MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,189 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.08.2014, 14:43
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 294
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от arxaron Посмотреть сообщение
есть понятие нагрузки) и все решается в режиме живой очереди)) все мы люди и не успеваем толпу обслужить))) сам работал в отделе телемаркетинга и понимаю что такое толпа извините" тупых"

добавлено через 1 минуту

я ток на вывод поставил в пятницу))) как придут я скажу))))
Полностью согласен! Сам в банке работаю, порой одному человеку надо 5-6 раз объяснить , что бы он понял.... А на каждого дается 5минут, вот и выкручивайся как хочешь ....))))
Игорь102 вне форума
Старый 24.08.2014, 14:43
Интересующийся

Благодарностей: 0

Лично у меня там 500 уе)) и то это уже прибыль)) а тело депозита я вывел)))) может из за этого и я спокоен))) и выплаты всегда без задержек))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь102 Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Сам в банке работаю, порой одному человеку надо 5-6 раз объяснить , что бы он понял.... А на каждого дается 5минут, вот и выкручивайся как хочешь ....))))
Да, это верно))) но хоть слаба Богу)) что большинство сообразительные)) то решали оч быстро)))

Последний раз редактировалось arxaron; 24.08.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
arxaron вне форума
Старый 24.08.2014, 14:44
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

х%расе? а кто убытки покрывать будет? деньги как цветы в проруби ни туда ни сюда,экий вы бравый инвестор
Dim Q вне форума
Старый 24.08.2014, 14:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6

Цитата:
Компания решила сделать по своему, значит ей так удобно...
Компания еще должна отслеживать что бы все кредиты вовремя гасили?! )))))
Действительно, если компании выгодно деньги не возвращать, пусть не возвращает!
74aa вне форума
Старый 24.08.2014, 14:45
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Игорь102, Вы ведь не можете точно знать,как бы относились к фирме если бы Вас принуждали посылать документы куда то там,поэтому считаю,что каждый из нас останется при своей точке зрения.
gurits68 вне форума
Старый 24.08.2014, 14:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от 74aa Посмотреть сообщение
Действительно, если компании выгодно деньги не возвращать, пусть не возвращает!
Да не передергивай..... Понял же о чем я написал... Или "потроллить" охота? )))))
Игорь102 вне форума
Старый 24.08.2014, 14:51
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Да не передергивай..... Понял же о чем я написал... Или "потроллить" охота? )))))
Конечно понял, компания выполняет свои фин.обязательства, а клиент исполняет свои. Но загвозка в компании, которая держит клиета за барана, а его бабки держит под предлогом верификации, ответов, поездок и посылок на Кипр.
74aa вне форума
Старый 24.08.2014, 14:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от gurits68 Посмотреть сообщение
Игорь102, Вы ведь не можете точно знать,как бы относились к фирме если бы Вас принуждали посылать документы куда то там,поэтому считаю,что каждый из нас останется при своей точке зрения.
Конечно каждый останется при своей точке зрения... Согласен.... Просто когда у нас начинают инвестировать, чаще всего договор то и не читают. Кинул деньги и жду прибыли... Правильно? Почитайте договор, компания оставляет за собой право потребовать документы. К примеру: в банке Вам могут заблокировать карту, если перевод вызывает подозрение. Вы же не возмущаетесь, а решаете эту проблему, идете в банк. Свое мнение просто высказываю и ни в коем случае никому не навязываю... Если кому то хочется верить в скам ..... Это его право)))))
Игорь102 вне форума
Старый 24.08.2014, 14:53

Цитата:
Сообщение от Dima Atlantov Посмотреть сообщение
выходит что тупо рассылают битые файлы ?
намеренно ?
файл не битый, просто в формате опен оффис.
dove вне форума
Старый 24.08.2014, 14:55
Мастер

Благодарностей: 1,097

Хотел отправить письмо на секюрити
Автоответчик пишет, что письмо не может быть получено. Там что, отключаются на выходные?
Кто сталкивался с таким?

Последний раз редактировалось mihail1; 24.08.2014 в 14:59.
mihail1 вне форума
Старый 24.08.2014, 14:56
Интересующийся

Благодарностей: 5

Слишком большой вес письма, на яндекс диск загружайте
tahatos вне форума
Старый 24.08.2014, 15:01
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от tahatos Посмотреть сообщение
Слишком большой вес письма, на яндекс диск загружайте
Так письмо разбито на две части. И между моим мыло свободно передается
mihail1 вне форума
Старый 24.08.2014, 15:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от имя фамилия 468765046 Посмотреть сообщение
Знающие люди, подскажите, что же все таки делать ? Как выцарапать назад свои деньги или хотя бы часть денег ? Что то как то боязно отправлять почтой нотариально заверенную копию паспорта, вдруг потом ко мне нагрянут бандиты и будут выбивать деньги, которые я им типа "должен". Да и есть ли смысл отправлять, на кипр письмо может и месяц идти, а они потом могут сказать - "мы не получали ваше письмо отправляйте повторно". То же видео снимать и в ютюб выкладывать ? А кто нибудь из тех, кто выложил видео получили деньги ? Вобщем подскажите, кто шарит в этом , какой оптимальный алгоритм действий ?
Страхи оправданы!

Я лично и торговал и инвестировал в MMCIS... У меня запросили "полет" на Кипр! Подумал, проконсультировался и решил не лететь, заверил доки и отправил "любимой" Почтой России ( максимум через месяц доки будут там ).

С юр точки зрения, МОШЕНЕЧЕСКИЕ действия могут быть произведены в любой стране, при любых раскладах. И в России умельцы есть, брат брата кидает, и жена мужа сливает!

По факту:

1. У меня есть официальный запрос от компании MMCIS с их официальной почты.

2. Вся интернет переписка сохранена.

3. При отправки документов была составлена опись документов, о чем свидетельствует документ с печатью. Адрес получателя указан идентично заявленому в письме от MMCIS.

4. Процедура идентификации регламентируется Российским законодательством и не только! И верификация тоже...

5. Все что МЫ можем сделать, это "тупо" следовать инструкциям, и время нас рассудит...

6. Мне нужны мои "бабосы"!!!! Вы можите делать что хотите, но я жду доставки документов на Кипр, а там видно будет!

И на закуску:

Мной были приглашены несколько друзей, двум ( депо 3700$ и 4100$ ) вывели без геморроя. Еще двум ( депо 850$ и 1230$ ) прилетели письма с приглашением на Кипр, пока ждут моего результата... Поэтому ИМХО от чего зависят приглашалки!!!

Всем привет
Magadanman вне форума
Старый 24.08.2014, 15:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Так письмо разбито на две части. И между моим мыло свободно передается
Попробуйте сжать фото, хотя я в этом не большой спец...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Magadanman Посмотреть сообщение
Страхи оправданы!

Я лично и торговал и инвестировал в MMCIS... У меня запросили "полет" на Кипр! Подумал, проконсультировался и решил не лететь, заверил доки и отправил "любимой" Почтой России ( максимум через месяц доки будут там ).

С юр точки зрения, МОШЕНЕЧЕСКИЕ действия могут быть произведены в любой стране, при любых раскладах. И в России умельцы есть, брат брата кидает, и жена мужа сливает!

По факту:

3. При отправки документов была составлена опись документов, о чем свидетельствует документ с печатью. Адрес получателя указан идентично заявленому в письме от MMCIS.

4. Процедура идентификации регламентируется Российским законодательством и не только! И верификация тоже...

5. Все что МЫ можем сделать, это "тупо" следовать инструкциям, и время нас рассудит...

6. Мне нужны мои "бабосы"!!!! Вы можите делать что хотите, но я жду доставки документов на Кипр, а там видно будет!

И на закуску:

Мной были приглашены несколько друзей, двум ( депо 3700$ и 4100$ ) вывели без геморроя. Еще двум ( депо 850$ и 1230$ ) прилетели письма с приглашением на Кипр, пока ждут моего результата... Поэтому ИМХО от чего зависят приглашалки!!!

Всем привет
Я так понял что на Кипр отправляют тех кто сам торговал? Лично мне в понедельник деньги перечислили( снимаю только%). Буду ждать верификации )))

Последний раз редактировалось Игорь102; 24.08.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Игорь102 вне форума
Старый 24.08.2014, 15:09
Интересующийся

Цитата:
Конечно каждый останется при своей точке зрения... Согласен.... Просто когда у нас начинают инвестировать, чаще всего договор то и не читают. Кинул деньги и жду прибыли... Правильно? Почитайте договор, компания оставляет за собой право потребовать документы. К примеру: в банке Вам могут заблокировать карту, если перевод вызывает подозрение. Вы же не возмущаетесь, а решаете эту проблему, идете в банк. Свое мнение просто высказываю и ни в коем случае никому не навязываю... Если кому то хочется верить в скам ..... Это его право)))))
При регистрации просил список доков для идентификации,так как не в первый раз,как то размыто ответили,что всё происходит в процессе.А куда кому ходить каждый сам решает.Ваше мнение форумчанам тоже приходится принимать,так как оно тоже присутствует.
gurits68 вне форума
Старый 24.08.2014, 15:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от gurits68 Посмотреть сообщение
При регистрации просил список доков для идентификации,так как не в первый раз,как то размыто ответили,что всё происходит в процессе.А куда кому ходить каждый сам решает.Ваше мнение форумчанам тоже приходится принимать,так как оно тоже присутствует.
Соглашусь с Вами, с моей точки зрения лучше было бы верификацию проходить при создании аккаунта, но сейчас мы вас равно не может диктовать условия компании, поэтому остается просто ждать...От того что мы все дружно начнем паниковать ничего не измениться....)))).
Игорь102 вне форума
Старый 24.08.2014, 15:18
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Страхи оправданы!

По факту:

И на закуску:

Всем привет
Сто пудово пишете. Я вот вижу постоянно как людей в торговых центрах фотают когда те кредиты берут под разную технику. А теперь представьте я им фото свое с паспортом в руках там и подпись моя хорошо видна. Кто мешает хлопцу который потом уволится на кореша под мои данные круглую сумму взять, а у меня к примеру история незапачкана. НИКТО. Даже фото мое мне же потом и в подтверждение втулят. так что я на всякий случай даты на фото поставил когда делал, хоть как то обезопасить себя и на фоне кое каких предметов, что дома только есть специально в ракурс фото загнал. И мне тоже не повезло письмо пришло с нотариалко и как я полагаю потом Кипром запахнет.
Кстати про любимую почту России может ЕМС имеет смысл все же быстрее и не так дорого как DHL будет.
litvinguc вне форума
Старый 24.08.2014, 15:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от litvinguc Посмотреть сообщение
Сто пудово пишете. ......И мне тоже не повезло письмо пришло с нотариалко и как я полагаю потом Кипром запахнет.
Кстати про любимую почту России может ЕМС имеет смысл все же быстрее и не так дорого как DHL будет.
Это эмоции... Начал паниковать и побежал куда глаза глядят!)))

По существу есть конторки которые за два дня доставят и накладную предоставят о доставке, цена вопроса около трех рублей(3000)!

Как у нас говорят, хорошая мылся приходит опосля!
Magadanman вне форума
Старый 24.08.2014, 15:40
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Это эмоции... Начал паниковать и побежал куда глаза глядят!)))

По существу есть конторки которые за два дня доставят и накладную предоставят о доставке, цена вопроса около трех рублей(3000)!

Как у нас говорят, хорошая мылся приходит опосля!
Время поразмыслить было вторая неделя заканчивается как ответа на отправленные документы нет. А в ответном письме разговор про 3 дня шел.
Когда вывод ставил деньги нужны были под конкретную покупку, а теперь у же насрать, завел обратно в топ-20 и уже ничего не жду. Мне в отличии от других терять нечего кроме бумажек я кредиты не брал и в долг не занимал.
И терять мне большие суммы не в первой так что я спокоен. Я конструктивно предложил вместо почты России ЕМС так как тут ранее кто то DHL отправлял за 5 тысяч, не знаю может брешут, одно правда наверное дороже конторы нет по крайней мере я не знаю.
А про конторки раз уж начали поучать так договаривать надо, что за конторки а то так и я могу на каждый ответ кучу сарказма навесить. мы тут все обсуждаем как в данной ситуации правильнее поступить и минимизировать издержки времени и денег. Для кого то вывод 200$ обернулся отправкой бумаг на Кипр и конечно ему и 2000р деньги.
litvinguc вне форума
Старый 24.08.2014, 15:45

Пришло вот такое письмо:
Здравствуйте.

Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Вы можете оформить заявку на вывод средств.

Ну тут же оформил заявку на вывод, так как мои предыдущие заявки ны вывод были удалены СБ. Ожидают поступления на счёт.
iMakis вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.