Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от имя фамилия 468765046
Знающие люди, подскажите, что же все таки делать ? Как выцарапать назад свои деньги или хотя бы часть денег ? Что то как то боязно отправлять почтой нотариально заверенную копию паспорта, вдруг потом ко мне нагрянут бандиты и будут выбивать деньги, которые я им типа "должен". Да и есть ли смысл отправлять, на кипр письмо может и месяц идти, а они потом могут сказать - "мы не получали ваше письмо отправляйте повторно". То же видео снимать и в ютюб выкладывать ? А кто нибудь из тех, кто выложил видео получили деньги ? Вобщем подскажите, кто шарит в этом , какой оптимальный алгоритм действий ?
|
Страхи оправданы!
Я лично и торговал и инвестировал в MMCIS... У меня запросили "полет" на Кипр! Подумал, проконсультировался и решил не лететь, заверил доки и отправил "любимой" Почтой России ( максимум через месяц доки будут там ).
С юр точки зрения, МОШЕНЕЧЕСКИЕ действия могут быть произведены в любой стране, при любых раскладах. И в России умельцы есть, брат брата кидает, и жена мужа сливает!
По факту:
1. У меня есть официальный запрос от компании MMCIS с их официальной почты.
2. Вся интернет переписка сохранена.
3. При отправки документов была составлена опись документов, о чем свидетельствует документ с печатью. Адрес получателя указан идентично заявленому в письме от MMCIS.
4. Процедура идентификации регламентируется Российским законодательством и не только! И верификация тоже...
5. Все что МЫ можем сделать, это "тупо" следовать инструкциям, и время нас рассудит...
6. Мне нужны мои "бабосы"!!!! Вы можите делать что хотите, но я жду доставки документов на Кипр, а там видно будет!
И на закуску:
Мной были приглашены несколько друзей, двум ( депо 3700$ и 4100$ ) вывели без геморроя. Еще двум ( депо 850$ и 1230$ ) прилетели письма с приглашением на Кипр, пока ждут моего результата... Поэтому ИМХО от чего зависят приглашалки!!!
Всем привет