MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,321 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 21.03.2015, 19:57
Любитель

Благодарностей: 393
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Я за последние сутки целиком и полностью проникся Вашим уважением. Я работал почти два месяца, писал освещал, подсказывал и советовал, направлял и организовывал.
Я до сей поры считаю, что все было вполне возможно исправить. Всему виной в итоге вышел саботаж процесса от руководителей ФТ, которые погрызлись между собой и забили на компанию как таковую.И все полетело с горки да еще и с ускорением.
Любой мало-мальски ответный ход со стороны ФТ был бы воспринят мной на ура, но вы сами видели мои обращения неоднократные и на форуме и в письмах и через людей и через сотрудников, я из кожи вон лез, чтобы остановить негативный процесс. Но произошло большое и волосатое "НО".
Теперь я уже бессилен что-либо изменить.Публикация писем о волках фактически стала катализатором остановки процесса. С исчезновением последнего оптимиста генномодифицированную пирамиду уже не восстановить.
Я еще питаю надежду на перезапуск системы, вижу возможности в собирании осколков, вот на этом я и сконцентрирую свою работу в будущем.

Может быть я переоценил потерю последнего оптимиста, ведь инвест-систем еще пока держится. Молодец. Оптимизм - хорошее качество
сдается мне, вы как-то слишком переоценили свою значимость, если не сказать больше, есть предположение, что ФТ вас послал открытым текстом, а вы теперь очень злитесь и мстите в силу ваших талантов. Не факт, что вы не ухудшили ситуацию, так сказать, оказали всем медвежью услугу, лично мне ваша работа была не нужна и спасибо я вам точно не скажу. И да...инсайда так и не было)))
Sd Viz вне форума
Старый 21.03.2015, 19:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от DExploN Посмотреть сообщение
Кому вы освещали, подсказывали, советовали?

Руководство ПФФТ:
Им на вас начхать. Они скорее всего о вас даже не знают.

Инвесторы:
Кто то получил свои деньги? Нет, только еще долились в какого то юриста.

Мания величия не более.
А вы никогда не считали, что нельзя утверждать, то что не знаешь совсем. Задайте впрос, кто долился в юриста, которого я предлагал? Пусть выложат скрины, как раз будет способ меня обвинить в наживе на ком-то. Пожалуйста...просим.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 21.03.2015, 20:05
Профессионал

Благодарностей: 621

Цитата:
А вы никогда не считали, что нельзя утверждать, то что не знаешь совсем. Задайте впрос, кто долился в юриста, которого я предлагал? Пусть выложат скрины, как раз будет способ меня обвинить в наживе на ком-то. Пожалуйста...просим.
Я их искать что ли буду. Может никого вообще не было (включая юриста) и эта банальная пустышка была.

Нажива может быть куда банальнее: адсенс, рефки на другие проекты подобного типа, раскрутка проекта.

Открытие блога во время кризиса? Да еще владея инсайдерской информацией? Пффф. Он был создан специально под работу с данным кризисом.

А делиться информацией было бы проще той же группой в вк или еще где то, а не создавать специально форумы и сайты. Но увы, там заработать вряд ли получится: адсенс не поставить,а рефки невзначай не всучить.
DExploN вне форума
Старый 21.03.2015, 20:06
Любитель

Цитата:
Ну извините, что я вас не удовлетворил, но и вы как-то как бревно были, если на то пошло.

P/S Хотя да, это уже неправильное общение. Просто меня тоже поддостали уже подобные диалоги
PP/S Я не пытался оценивать значимость свою, я просто работал и делал, работаю и делаю. Время рассудит.
Бггг, а я и не был с вами заодно, так что не надо тут на бревна переходить. У вас ведь сугубо меркантильный интерес, на фоне проблем, пусть даже скама, пффт, раскрутить свой продукт (я не о блоге повествую). Так сказать, если уж и скам, то хоть на новых буратинках отбить потери. И пожалуйста, не надо говорить, что четверть ляма для вас не сильная потеря, не дурите голову людям своим альтруизмом. Именно так я вас и воспринимаю, ставлю вас на один уровень с васей.

Последний раз редактировалось Sd Viz; 21.03.2015 в 20:17.
Sd Viz вне форума
Старый 21.03.2015, 20:23
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 85

Цитата:
Ну извините, что я вас не удовлетворил, но и вы как-то как бревно были, если на то пошло.

P/S Хотя да, это уже неправильное общение. Просто меня тоже поддостали уже подобные диалоги
PP/S Я не пытался оценивать значимость свою, я просто работал и делал, работаю и делаю. Время рассудит.
Твой инсайд отстой и ты засланный казачек ,преследующий свои корыстные цели. Сам почитай свой блог сначала от чего начал и к чему пришел. Раскачал лодку , мама не горюй, смотри не выпади. Хочешь узнать отношение к твоему инсайду, блогу? Напиши сообщение на оф.форуме и посчитай минусы. Давай уже завязывай болеть.
Benten вне форума
Старый 21.03.2015, 20:26
Любитель

Благодарностей: 662

Цитата:
Я еще питаю надежду на перезапуск системы, вижу возможности в собирании осколков, вот на этом я и сконцентрирую свою работу в будущем
Правильное решение,и эти цели нужно было ставить перед собой изначально . Но как говорится, все , что ни делается ,все к лучшему, аминь.
Igor-S вне форума
Старый 21.03.2015, 20:29
Специалист

Благодарностей: 681

Цитата:
Я за последние сутки целиком и полностью проникся Вашим уважением. Я работал почти два месяца, писал освещал, подсказывал и советовал, направлял и организовывал.
Я до сей поры считаю, что все было вполне возможно исправить. Всему виной в итоге вышел саботаж процесса от руководителей ФТ, которые погрызлись между собой и забили на компанию как таковую.И все полетело с горки да еще и с ускорением.
Любой мало-мальски ответный ход со стороны ФТ был бы воспринят мной на ура, но вы сами видели мои обращения неоднократные и на форуме и в письмах и через людей и через сотрудников, я из кожи вон лез, чтобы остановить негативный процесс. Но произошло большое и волосатое "НО".
Теперь я уже бессилен что-либо изменить.Публикация писем о волках фактически стала катализатором остановки процесса. С исчезновением последнего оптимиста генномодифицированную пирамиду уже не восстановить.
Я еще питаю надежду на перезапуск системы, вижу возможности в собирании осколков, вот на этом я и сконцентрирую свою работу в будущем.

Может быть я переоценил потерю последнего оптимиста, ведь инвест-систем еще пока держится. Молодец. Оптимизм - хорошее качество
А что являлось первоисточником писем о волках и о переговорах руководства? Кто и где выложил этот "вброс"?
Selfmade вне форума
Старый 21.03.2015, 20:34
Специалист

Цитата:
Почитайте блог с самого начала, Вам станет ясно многое, из того что вы тут пишете
Ну начнем с того, что "вам абсолютно плевать на пропавшие 250К баксов и вы готовы их простить ФТ". А может вы им еще и спасибо скажете? Вам самим не смешно с ваших слов? Да, если бы реально у вас там было 250К, да еще бы была инсайдерская информация, данные о руководстве, вы бы первый их начали прессовать, пока не вернули последний цент.

Все ваши фразы алогичны

Последний раз редактировалось Selfmade; 21.03.2015 в 20:40.
Selfmade вне форума
Старый 21.03.2015, 20:40
Любитель

Вангую, что в блоге вы напишите что тролли с ммгп особо яростно на вас накинулись за правду, сказанную вами, ну как вы любите любой чих преподносить предварительно их пронумеровав. Все умолкаю, идите с миром, не держите зла)
Sd Viz вне форума
Старый 21.03.2015, 20:41
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
потому что это не скам и статья вызвало защитную реакцию, в связи с чем статья не принесла должного результата. На 70% уверен что статья была проплачена как и весь блог "инсайдера". Потому что обычно перед каждым заявлением предоставляют факты а не собственные ощущения и предположения. Поэтому жизнь блога f4f будет продолжатся пока нужный результат не будет достигнут. А именно блог направлен на то чтобы инвесторы создали компаниям юридические проблемы. Так как со стороны Альпари уже все сделано теперь с другой стороны добить должны инвесторы конкурента. Особенно Альпаристов бесит когда ФТ и ПФ заявляют о чем то положительном.
может это ты проплаченный? мне кажется один на весь форум остался такой ярый защитник форекс тренда
полтора месяца прошло с начала проблем с выплатами. если бы у компании реально были деньги, то большую часть бы уже раздали. в крайнем случае, если вывод с перекрытия - это очень уж длительный процесс, ввели бы механизм выплат только прибыли, а через 2-3 месяца вернулись бы в нормальный режим. блокировки платежек галимая отмазка, при желании можно было перевести лимиты на работающие способы вывода.
azvyg вне форума
Старый 21.03.2015, 20:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что "вам абсолютно плевать на пропавшие 250К баксов и вы готовы их простить ФТ". А может вы им еще и спасибо скажете? Вам самим не смешно с ваших слов? Да, если бы реально у вас там было 250К, да еще бы была инсайдерская информация, данные о руководстве, вы бы первый их начали прессовать, пока не вернули последний цент.

Все ваши цитаты алогичны
Я вчера видео в блоге человеку отправлял кабинетов, который тоже самое не мог понять. Как может быть безразлична потеря 250 к. А вот так и может. Вот мне это безразлично. Так жить проще. Вы это поймете через пару месяцев когда переплачите все воспоминания о своем депозите, легких деньгах и шаровой прибыли, после того как от мечтаний о легкой и беззаботной жизни вернетесь на землю Вот затем, на каком-то этапе вы задумаетесь, ну и для чего я потратил в итоге кучу нервов? Денег не вернул, так теперь еще и глаз дергается.
Лучше меня потрольте,легче должно стать, я спецом сегодня погонщиком тролей заделался, так сказать бесплатная психологическая помощь от инсайдера.
Прошу заметить - бесплатная, как и вся моя деятельность.
Старый 21.03.2015, 20:46
Интересующийся

Благодарностей: 85

Цитата:
Есть и другие методы оценки, первое место по Рамблеру среди по тематике финансы/доверительное управление примеру.

А на оф.форуме у меня регистрации нет, я бы обязательно там бы высказал представителям ФТ все, что я думаю о происходящем.

Если сможете доказать, что я засланный козачек, то я извинюсь и уйду, если нет, потрудитесь и вы ответить адекватно.
Еще раз повторюсь, почитайте ваш блог от начала до конца. Вы продолжаете раскачивать ситуацию и явно для своей выгоды. Вам сейчас выгодно кричать во все горло скам, вы просто подталкиваете инвесторов к подаче претензий на компанию, блокировки счетов, электронных ПС. А тут Вы с зазывалами в Ваш проект. А может это будет Ваш проект и сегодняшних руководителей ФТ. Кто тебя знает инсайдера такого?! Красота! Все очень может быть!
Benten вне форума
Старый 21.03.2015, 20:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от Benten Посмотреть сообщение
Вот тебе и не жалко своих бабок, вот и весь инсайд!
И вы не жалейте, легче перенесете все это. Заработаете еще, не последний день живете. А от того что нервы килограммами тратить и болячки себе из-за этого наживать, лучше не станет. Это точно.

Хладнокровие и прагматизм, также как и отсутствие эмоциональной составляющей в этой ситуации Вам только поможет.

Да, конечно, жалко, да конечно, обидно, что кто-то забрал, что кто-то обманул, да,конечно, бьет по самолюбию здорово. Ну а что теперь? Что можно изменить? Деньги не вернуть. Шансы призрачны. Что дальше? Обидется на жизнь? Потролить инсайдера и выпить вискаря с валидолом? Каждому своё.

Последний раз редактировалось Dmitry Lyoushkin; 21.03.2015 в 21:00.
Старый 21.03.2015, 21:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от CashToday Посмотреть сообщение
Сначала активно зазывали, теперь активно успокаиваете.
По крайней мере я не прячусь. И говорю как есть.Более того делаю то, что вижу востребованным в данной ситуации. И как вы заметили с не снижаемой активностью по-прежнему.
Переживем, это не конец света.
Старый 21.03.2015, 21:32
Любитель

Благодарностей: 461

Dmitry Lyoushkin, Где транши что вы обещали? Какая новая инфа появилась у вас за эти два три дня, что вы решили что деньги из этих траншей решили не платить и что точно скам?
avtor1000 вне форума
Старый 21.03.2015, 21:45
Интересующийся

Благодарностей: 72

Одно то, что Дмитрий открыл социальную столовую перечеркивает все инсайды. Это реальное дело и все его манипуляции, нравятся они или нет, должны отойти на второй план. Уважаю искренне.
Parad вне форума
Старый 21.03.2015, 21:46
Специалист

Цитата:
Да весь инсайд собственно говоря в блоге, если продолжится моё общение с руководством ФТ и ситуацию по ПФ как бы там ни было я продолжу освещать и отпишу в понедельник.

Поступление денег предполагается 25-го марта, а вот их раздача скорее всего отменяется. Я конечно не обладаю инсайдом будут ли платить деньки инвесторам либо просто красиво уложат в сумки и один черный чемоданчик с надписью "тревожный"

Из сегодняшнего инсайда, ну если его можно таковым назвать, это панические настроения сотрудников и опасения за свои жизни.
Какое поступление денег, если предыдущий транш еще не раздали даже наполовину?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Parad Посмотреть сообщение
Одно то, что Дмитрий открыл социальную столовую перечеркивает все инсайды. Это реальное дело и все его манипуляции, нравятся они или нет, должны отойти на второй план. Уважаю искренне.
Нет доказательств, что он что-то там открывал. Ну даже если инсайдер такой благодетель, пусть возьмет обязательства ФТ на себя. Организует реальную торговлю и прочее. А то скоро инвесторам ФТ понадобятся самим социальные столовые...

Последний раз редактировалось Selfmade; 21.03.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Selfmade вне форума
Старый 21.03.2015, 21:54
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 300

с форума
Цитата:
Сегодня в Вконтакте нашел скрин. Не мой к сожалению.
Заявка от 10.02.2015 на ПС Easypay
Старый 21.03.2015, 22:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от Grekoff Посмотреть сообщение
Dmitry Lyoushkin, пожалуйста, исчезните
Зачем? Чтобы оставить Вам площадку для создания кружка юных любителей иллюзий?
Нет уж извините, я считаю, что мой долг Вас в чувства привести, дать нашатыря нюхнуть,он тоже ясно дело неприятен, но зато как бодрит.

Будет вскоре моя совместная с многими участниками проекта, так сказать попытка побороться еще раз, сфоего рода разряд дефибриллятора. Так что смотрите, скоро начнется.
Старый 21.03.2015, 22:12
Специалист

Цитата:
Зачем? Чтобы оставить Вам площадку для создания кружка юных любителей иллюзий?
Нет уж извините, я считаю, что мой долг Вас в чувства привести, дать нашатыря нюхнуть,он тоже ясно дело неприятен, но зато как бодрит.

Будет вскоре моя совместная с многими участниками проекта, так сказать попытка побороться еще раз, сфоего рода разряд дефибриллятора. Так что смотрите, скоро начнется.
Ваши попытки спасти пантеон нам на*** не нужны. Вот если захотите спасти ФТ - уважение и почет вам будет. Или если захотите внушить разумные мысли руководству ФТ. В общем, сделать так, чтобы хоть с заморозкой депозитов на n-месяцев, но все получили свои выплаты.

P.S. Или в конце концов (у вас же есть связи с опытными трейдерами) рассказать о какой-нибудь прибыльной ТС и дать нам самим отбить свои потери. И тогда вы, действительно, принесете пользу обществу

p.p.s. Если честно, факт потери денег сам по себе не так обиден. Более обидно осознавать то, что на деньги, которые ты так усиленно экономил и копил, вкладывая в ФТ, какая нибудь **** будет жировать, попивая хенесси. К примеру, на собственной торговле я потерял сравнимую сумму (с тем, что украли ФТ), но это не обидно, т.к. знаю, что потерял сам, по своей вине. А вот если кто-то украл - это уже другой разговор

Последний раз редактировалось Selfmade; 21.03.2015 в 22:18.
Selfmade вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.