Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Зачем? Чтобы оставить Вам площадку для создания кружка юных любителей иллюзий?
Нет уж извините, я считаю, что мой долг Вас в чувства привести, дать нашатыря нюхнуть,он тоже ясно дело неприятен, но зато как бодрит.
Будет вскоре моя совместная с многими участниками проекта, так сказать попытка побороться еще раз, сфоего рода разряд дефибриллятора. Так что смотрите, скоро начнется.
|
Ваши попытки спасти пантеон нам на*** не нужны. Вот если захотите спасти ФТ - уважение и почет вам будет. Или если захотите внушить разумные мысли руководству ФТ. В общем, сделать так, чтобы хоть с заморозкой депозитов на n-месяцев, но все получили свои выплаты.
P.S. Или в конце концов (у вас же есть связи с опытными трейдерами) рассказать о какой-нибудь прибыльной ТС и дать нам самим отбить свои потери. И тогда вы, действительно, принесете пользу обществу
p.p.s. Если честно, факт потери денег сам по себе не так обиден. Более обидно осознавать то, что на деньги, которые ты так усиленно экономил и копил, вкладывая в ФТ, какая нибудь **** будет жировать, попивая хенесси. К примеру, на собственной торговле я потерял сравнимую сумму (с тем, что украли ФТ), но это не обидно, т.к. знаю, что потерял сам, по своей вине. А вот если кто-то украл - это уже другой разговор