MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,921 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 21.03.2015, 22:15
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 401
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Benten Посмотреть сообщение
Твой инсайд отстой и ты засланный казачек
Если вам надоел инсайдер, просто не нужно обращать на него внимания. Зачем заходить в блог читать а потом обсуждать все это? Сегодня весь день на форуме обсуждение инсайдера. Чем больше с ним спорите, тем больше его раскручиваете.
vkos вне форума
Старый 21.03.2015, 22:19
Любитель

Благодарностей: 461

Мировое соглашение

https://forum.fx-trend.com/index.php/...2%D0%BE%D0%B5- %D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5/
avtor1000 вне форума
Старый 21.03.2015, 22:27
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 545

Вывел деньги с бонусного счета вся сумма (за исключением старых лимитов) отобразилась в лимитах FxCard, а что с ними делать если этой карты нет? Как и куда переносить лимиты?
s-r-v вне форума
Старый 21.03.2015, 22:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Открыть ПАММ у платежеспособного брокера с минимальным вознаграждением. Чтобы все желающие отбить депо закинули деньги в него
Есть вариант проще, такие люди как графкеллер покупают компанию и тех инвесторов что реальны и делают из компании брокер, отбивают часть денег нам , инвестируя свои деньги в трейдеров, когда люди увидят что брокер реальный люди довложаться , подтянуться новые за счет массы и такой большой клиентской базы, вот это более рабочий вариант
avtor1000 вне форума
Старый 21.03.2015, 22:36
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 681

Цитата:
Сообщение от avtor1000 Посмотреть сообщение
Есть вариант проще, такие люди как графкеллер покупают компанию и тех инвесторов что реальны и делают из компании брокер, отбивают часть денег нам , инвестируя свои деньги в трейдеров, когда люди увидят что брокер реальный люди довложаться , подтянуться новые за счет массы и такой большой клиентской базы, вот это более рабочий вариант
Либо, как писал инсайдер, аккумуляция реальных трейдеров, организация вывода на межбанк и выплата старым клиентам за счет прибыли от торговли. Естественно, с заморозкой депозитов или выплатой прибыли через n-месяцев. Но лучше такие убогие условия, чем полная потеря денег
Selfmade вне форума
Старый 21.03.2015, 22:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Я работаю над этим. Есть контакт и договоренности и с трейдерами и с площадками и с инвесторами. Даже предложение для консультантов будет, чтобы сообща, используя коллективный разум хоть как-то отбить потери.
Именно отработать, а не отвоевать или отвыплакивать.
Будет новая площадка, у моего блога для этого не хватит информативности. Туда я приглашу всех здравомыслящих и инвесторов и трейдеров и просто консультантов, естественно из числа инвесторов ПФ.
Эта группа людей сама решит где и как работать, сама определит степень участия каждого в проекте.Сама себя начнет вытаскивать. Мне и нужен ПФ с его площадкой и остатками средств, чтобы мы могли легче стартануть, я мог бы его у них даже купить за счет своего депозита, если мало моего, найду еще заинтересованных. Даже если с ПФ мне откажут, не беда, найдем другие варианты. Главное у нас есть базис - трейдеры, генерирующие доход.
Сразу скажу с этого проекта я ни копейки себе не возьму.
Этот проект будет называться Квазар. Он стартует на неделе.
Извините, но я бы больше поверил если б задело взялся графкеллер, а деньги у меня в форекс тренде и как вы понимаете никто из нас довлаживаться не будет ни при каких условиях какой бы там проект не создали, только если сначала вернете хотя бы наши депозиты, ну а потом уже проект сам раскрутиться и люди новые старые довложаться, но это год минимум.
avtor1000 вне форума
Старый 21.03.2015, 22:48
Любитель

Благодарностей: 393

товарищи, а что это за п****ц в фастпаме приз3? час назад +0,26
спустя пару минут обратка -0,27
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ываво.jpg
Просмотров: 137
Размер:	357.1 Кб
ID:	122306  

Последний раз редактировалось Sd Viz; 21.03.2015 в 22:53.
Sd Viz вне форума
Старый 21.03.2015, 22:53
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 133

Не знаю, кто с вами захочет вести дела, после сегодняшних откровений.
Мне непонятно, как не обладая инсайдом, вы пишите повсюду о скаме контор?Мало того ,что подставили людей там, так ещё и разочаровали людей, которые доверяли вашей информации.Прямо как у Василия.
zake86 вне форума
Старый 21.03.2015, 22:54
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 146

""Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Я работаю над этим. Есть контакт и договоренности и с трейдерами и с площадками и с инвесторами. Даже предложение для консультантов будет, чтобы сообща, используя коллективный разум хоть как-то отбить потери.
Именно отработать, а не отвоевать или отвыплакивать.
Будет новая площадка, у моего блога для этого не хватит информативности. Туда я приглашу всех здравомыслящих и инвесторов и трейдеров и просто консультантов, естественно из числа инвесторов ПФ.
Эта группа людей сама решит где и как работать, сама определит степень участия каждого в проекте.Сама себя начнет вытаскивать. Мне и нужен ПФ с его площадкой и остатками средств, чтобы мы могли легче стартануть, я мог бы его у них даже купить за счет своего депозита, если мало моего, найду еще заинтересованных. Даже если с ПФ мне откажут, не беда, найдем другие варианты. Главное у нас есть базис - трейдеры, генерирующие доход.
Сразу скажу с этого проекта я ни копейки себе не возьму.
Этот проект будет называться Квазар. Он стартует на неделе.""

Вы забавный.
А скажите, Ваши 120+ вложенных тысяч зелени, за которые вы хотите купить пф, и тут же говорите что ни копейки себе не возьмете... Получается подарок нам от Вас?)

Ещё более забавно, как Вы рассуждаете о трейлерах, мол они генерируют прибыль.
А вы думаете про-трейдеру (ежели такие есть у Вас на связи) некуда пойти?)*
На форекс рынке всегда недостаток только одного - хороших трейдеров, а денег до ****, было бы в кого вкладывать.

Кстати помнится Вы на своём блоге говорили, что исчезнете при том или ином развитии сюжета (ваши слова, не мои) - может самое время?
P.s. квазар - чёрная дыра, в этимологии как и астрономии Вы явно не сильны.
Pps: так тупо удалить сообщение - фейл.
Vortihk вне форума
Старый 21.03.2015, 22:54
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Вы заметьте, я пишу на ветке ФТ, а программа для ПФ. Я конечно понимаю, что и тут ПФ-инвестора есть, но суть есть не пиар нового начинания.В двух словах, это будет новый хороший информационный ресурс.
кстати что посоветуете: выводить в кабинете пФ деньги из управов ФТ?
Elhgar вне форума
Старый 21.03.2015, 22:55
Любитель

Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
кстати что посоветуете: выводить в кабинете пФ деньги из управов ФТ?
посоветую выводить

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zake86 Посмотреть сообщение
Не знаю, кто с вами захочет вести дела, после сегодняшних откровений.
Мне непонятно, как не обладая инсайдом, вы пишите повсюду о скаме контор?Мало того ,что подставили людей там, так ещё и разочаровали людей, которые доверяли вашей информации.Прямо как у Василия.
Все может так как вы пишете и было бы, только Василий выводил в тихоря, а я появился уже тогда, когда никто ничего не мог вывести, и предъявлять мне то, что я помешал выводу средств, глупо

Последний раз редактировалось Dmitry Lyoushkin; 21.03.2015 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 21.03.2015, 22:59
Любитель

Dmitry Lyoushkin, договоритесь с большими инвесторами , с которыми купите обе компании со всеми базами и т.д ну и обязуйтесь инвесторам вывести хоть какую то часть через эн месяцев. Сделайте реальный брокер с реальными управами , вроде единственный выход
avtor1000 вне форума
Старый 21.03.2015, 23:00
Специалист

Цитата:
Вы заметьте, я пишу на ветке ФТ, а программа для ПФ. Я конечно понимаю, что и тут ПФ-инвестора есть, но суть есть не пиар нового начинания.В двух словах, это будет новый хороший информационный ресурс.
Посетителям этой ветки (ФТ) нужен возврат денег, а не информационный ресурс и восстановление ПФ. Нам какой толк, если ПФ восстановится?
Selfmade вне форума
Старый 21.03.2015, 23:01
Специалист

Благодарностей: 503

Цитата:
Сообщение от s-r-v Посмотреть сообщение
Вывел деньги с бонусного счета вся сумма (за исключением старых лимитов) отобразилась в лимитах FxCard, а что с ними делать если этой карты нет? Как и куда переносить лимиты?
Это дополнительная автоматическая конвертация, которой вы можете воспользоваться паралельно с обычными Вашими выводами. На основные способы вывода никак не влияет.

Ну, на данный момент только чисто в техническом плане, так сказать...
kkv1973 вне форума
Старый 21.03.2015, 23:02
Любитель

Благодарностей: 1,753

Цитата:
Dmitry Lyoushkin, договоритесь с большими инвесторами , с которыми купите обе компании со всеми базами и т.д ну и обязуйтесь инвесторам вывести хоть какую то часть через эн месяцев. Сделайте реальный брокер с реальными управами , вроде единственный выход
Мои и не только мои предложения о продаже,аренде, введению временной администрации и прочие предложения уже находятся на рассмотрении у них. Ответа ни на одно предложение еще не последовало.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 21.03.2015, 23:06
Любитель

Цитата:
Мои и не только мои предложения о продаже,аренде, введению временной администрации и прочие предложения уже находятся на рассмотрении у них. Ответа ни на одно предложение еще не последовало.
Это както странно, если это правда, это типа они не только всех кинут а еще и похоронят собственно ручно весь актив компании? они же там не идиоты все таки
avtor1000 вне форума
Старый 21.03.2015, 23:12
Специалист

Цитата:
Это както странно, если это правда, это типа они не только всех кинут а еще и похоронят собственно ручно весь актив компании? они же там не идиоты все таки
По-моему, купив ФТ и покрыв обязательства постепенно перед старыми клиентами, новый владелец ФТ создаст компании железобетонную репутацию непотопляемого брокера, т.к. из такого ******, что мы сейчас наблюдаем еще никто не выбирался. Это как доливка после просадки в управа. И в дальнейшем потенциал будет еще больше, чем сейчас.

А также новый владелец ФТ фактически получит многотысячную армию сверхлояльных клиентов, что очень важно

Последний раз редактировалось Selfmade; 21.03.2015 в 23:21.
Selfmade вне форума
Старый 21.03.2015, 23:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
По-моему, купив ФТ и покрыв обязательства постепенно перед старыми клиентами, новый владелец ФТ создаст компании железобетонную репутацию непотопляемого брокера, т.к. из такого ******, что мы сейчас наблюдаем еще никто не выбирался. Это как доливка после просадки в управа. И в дальнейшем потенциал будет еще больше, чем сейчас
вот мы тут рассуждаем да, однако даже вот инвесторы вроде есть, тот же грфкеллер, но даже так , компания похоже пытается всех кинуть и даже последние активы похерить к чертям
avtor1000 вне форума
Старый 21.03.2015, 23:18
Специалист

Цитата:
вот мы тут рассуждаем да, однако даже вот инвесторы вроде есть, тот же грфкеллер, но даже так , компания похоже пытается всех кинуть и даже последние активы похерить к чертям
Обидно, что они хотят не только обокрасть 100 тысяч инвесторов, но еще и не оставить им шансов на спасение. Хотят уплыть на круизном лайнере, оставив инвесторов за бортом, не кинув им спасательный круг, а добив их контрольным выстрелом в воде. Кроме как моральными ******* их не назовешь
Selfmade вне форума
Старый 21.03.2015, 23:44
Профессионал

Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
поспорил бы насчет грамотности и тем более красивости.
Здесь контекст в конечном итоге: куча трафика, ажиотаж, споры во круг этой личности.

Было бы не грамотно и не красиво - не было бы полляма общего трафика на его блоге.
DExploN вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.