Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Mars0703
Я бы посоветовала выводить, не понятно что будет с памм индустрией. Сейчас активизировалось большое кол-во компаний, которые хотят "добрать" с пострадавших клиентов. Чего только не придумываю, как ни уговаривают. Но клубок скама уже завязался. Посидите на заборе годик. Заберите деньги, если неймется поторгуйте сами на фондовом рынке, если проиграете хоть опыт останется, а так чужим дядям подарить. По ФТ сужу, как по ранее самому надежному. Тот алгоритм, которым фт нас кормит, мне не понятен. Гораздо легче выплачивать по порядку, честнее и спокойней. пф с бинарными опционами вообще отдельная песня. Что остальные придумают даже страшно представить.Если бы у меня лежали деньги на других площадках, я бы выводила. Мне просто было жалко еще кому нибудь дарить свои деньги.
|
А если не мультимиллионер и за год деньги просто проедяться, а дальше что делать? Хайпы сейчас не вариант, сдулись, там жулик на жулике и друг друга пожирают, есть конечно толковые проекты, но таких 1 на 100 или на 200 быстроскамов которые попадают на данный форум. Не каждый может годами на заборе сидеть. ФТ, ПФ хоть доход дают нормальный 8-12% при определенном везении можно было зарабатывать, а остальные так называемые конкуренты - вообще не о чем, там тупо нечего зарабатывать, по крайней мере если речь о 1000-2000$ инвестиций, куда большая вероятность что будет слито, как в той же Альпари любят это дело.