Re: Опрос! На что Вы тратите свое время?
Автор ветки так все подробно разделил, можно реально просчитать куда время тратится, о некоторых пунктах задуматься и начать что-то исправлять, а то жизнь не резиновая и тратить ее на всякого рода мелочи не стоит. Ну это я только сейчас об этом подумала, взглянув на расписание)))))Сброшу и свой списочек:
Основная работа - часов 8
Дом и семья - часа 2
Отдых - 1 час
Транспорт - слава богу уже работаю дома и не чувствую себя прибалтийским шпротом в банке
а раньше, дорога на работу занимала час
Образование - в свое время, только этим и занималась, а сейчас когда есть свободное время мечтаю отдохнуть, а не сидеть снова над книгам. я этого всего в универе переела
Социальные сети - это и есть частично мой отдых)))бывает полчаса, если не спится, могу и 2 часа с кем-то болтать. особенно если человека давно не видел и разговор интересный
Блоги - не сижу
Форумы - полчаса, бывает немного больше
Аськи, скайпы и прочие агенты - не пользуюсь. все друзья вконтакте есть, так что я их там достаю))
Смски и телефонные разговоры - обычно в обед стараюсь со всеми поболтать, чтобы после работы посвятить себя всецело отдыху)
Еда - покушать люблю, еда приносит мне настоящее удовольствие, потому ем долго))полчаса минимум, это если на работу надо, а на выходных, могу и 40 мин с тарелкой сидеть. а если еще телевизор включить, ммм.......могу и час кушать)))но правда я и порции большие беру. только не думайте что я толстая) я наоборот худенькая и все хочу немножко поправиться.
Прогулка - гулять обожаю) час перед сном всегда стараюсь проводить на улице.
Сон - спать тоже люблю, потому много времени трачу на сон, 7-9 часов
Просмотр статистики вашего заработка - я пока учусь только, поэтому мне нечего смотреть