Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
очень размыто, я могу даже больше рассказать, но пока не буду
|
В принципе, как для расклада на картах - нормально, при том, что расклад делался на всех одновременно.) Самые важные ответы - озвучены.
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
и в одном вы точно не правы,что подавляющее бол-во топов реальны
|
Через месяц обещался стартовать ФТ 2.0, вот и посмотрим, кто из МУР засветится там под своим именем.)
Сегодня Лёушкин сообщил о большой вероятности того, что sven, TP, Kraken и skalper - реальные трейдеры.
Цитата:
DL: На меня вышел ТОП-управ, даже правильней будет сказать, что у меня появился инсайд от него. Так вот, в инсайде речь идет, что ТОП-управы, такие, как Кraken, sven, ТP и skalper, действительно есть и они контактируют между собой.
|
И если некоторые из последующих раскладов будут посвящены популярным управляющим ФТ:
Цитата:
Соболь: В дальнейшие мои планы входит публикация раскладов, характеризующих личности наиболее популярных топовых управляющих.
|
то меня больше интересует не расклад о трейдерах, упомянутых в сообщении Лёушкина, а более "'экзотические" управляющие, к примеру, хотя бы из МУР2: Ahmedos, Kuznets, twillight, sean, ubunt - встретим ли мы их в ФТ 2.0 или в ФТ 1.0? Кстати, многие заметили, что стиль торговли этих управляющих вначале их карьеры управления ПАММами у ФТ и на протяжении долгого времени был очень похож, словно бы они учились у одного учителя. )