Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Из основного, торговля на СТП немного дороже для трейдера. Для скальперов ECN лучше тем, что из-за более низкого спреда с/л будет цеплять реже , это важно, если система работает с целью по несколько пипсов.
добавлено через 13 минут
Не могу отвечать за Альпари, но знаю точно, что в ЮК произошёл несчастный случай, если бы ничего не выводили, то сейчас чувствовали себя нормально.
Что касаеся нас, то ситуация такая. Свой путь мы начали с офшора и постепенно получили несколько лицензий. Лицензия АУ ориентирована на Клиентов из Южно-Азиатского региона, высоко котируется среди трейдеров и хорошо известна. Клиентов хватает. Лицензия ЮК ориентирована на европейцев и всех, кто считает первой задачей страхование от неторговых рисков. Там всё тоже будет нормально.
Офшор ориентирован на более мелких Клиентов, либо тех, кто доверяет бренду. В количественном выражении таких большинство (не в денежном).
Также мы подавали заявку на получение КАЙСЕК лицензии на Кипре, но в последствии отозвали её, так как Кипр некрасиво поступил с банковскими депозитами, чем испортил себе репутацию, да и к тому времени уже была лицензия в ЮК.
Что касается НФА в Америке, то тут позволю себе снова упомянуть Альпари и считаю абсолютно верным их решение уйти оттуда, так как задачей НФА последние годы было не регулирование рынка, а его уничтожение, что мы можем сейчас и наблюдать.
И конечно же мы хотим работать под регуляцией в РФ. Опыт в других юрисдикциях есть, так что ждём.
добавлено через 23 минуты
В результате НФА добилась того, что торговые условия в НФА компаниях никому в здравом уме неинтересны и единственный способ заставить американцев торговать в таких компаниях - угроза штрафа и запрет на открытие счетов в зарубежных компаниях. По своему маразму это можно сравнить со знаменитым законом Буша о запрете онлайн покера в Америке. В принципе можно в будущем запретить смотреть иностранные фильмы. Тенденция неплохая.
Что касается НЗ,тут тоже всё просто. Количество ограничений и требований от НЗ стало превышать количество требований от АУ, но в отличие от АУ, известной и достаточно строгой регуляции, НЗ всеми воспринималась как офшор. Зачем терять Клиентов из-за ненужных ограничений, которые в имиджевом плане ( НЗ регуляция) ничего не дают?
добавлено через 26 минут
Я могу вам красиво всё расписать с кучей обещаний, но не вижу в этом смысла. Вы сами должны решить, доверяете ли вы свои деньги офшору под имя и предыдущую историю, либо вам будет комфортнее в регулируемой Компании.
|
Уважаемый представитель,можно более популярными фразами ответить.У клиентов компании есть повод для беспокойства?
Главный человек во всей группе, - г-н Денис Пеганов или David Raymond Grant Campbell?
Как отразится ликвидация на деятельности компании В СНГ? Если пойдет волна вывода средств как компания справиться с выводом на ЭПС?При задержке регламента пойдут жалобы и ЭПС отвалятся?
Я не создаю панику, я хочу понимать по пути нам с Вами или нет.