Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Valsorya
У человека 1000 сообщений, и так говорит странно, наверное слил депозит, и наверное в владимере и гамме оставил деньги и теперь злой такой )))) Ну ничего не первый раз такое тут слышу.
А skaivk правильно сказал, молодец. Отличаются тем, что у Гибрида можна ставить динамический шаг, а в ПипСтэп нет его, там сам устанавливаешь его, а также можна регулировать профит, отличия есть но не сильные, и минус пока, что когда идет движение сильное и приходить время выставить ордер, а он его не выставляет то приходится перегружать его особенно на фунте (ДЦ ФорексФоЮ), Гибрида редко так делаю. И Гибрид более мне так кажется агресивно торгует. У меня на ПипСтэп я знаю где и когда выставятся ордера и когда будет слив, у Гибрида чуть по другому, знаю только когда 4-й ордер выставится ))) остальные так примерно + - 50 пунктов и то последние 6 и 7 ордер выставляется вместе с советником под моим присмотром.
|
У меня на центах стоит Ваш советник PipStep_QProfit, недолго, неделю, и, в принципе, мне нравится, что он при сильном движении - одна свеча на 78 пунктов на м15 фунт, выставляет следующий ордер только на закрытии свечи. Одно время увлекался советниками, Илана отбросил тогда за негибкость - шаг был постоянным, PipStep_QProfit выгодно отличается. Valsorya, Вы оптимизацию делаете? у меня советник стоит на бай отдельно и на селл отдельно на фунте, пробовал делать оптимизацию, без форвардинг-теста, настройки должны быть разные, это без вариантов. Перед тем как поставить советник на более крупную сумму хотелось максимально подготовиться. Поэтому основной вопрос об оптимизации - как часто ее стоит проводить, на какой уровень просадки оптимизировать, какой период брать?