Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от Tester mlm
Цитата:
Сообщение от J.M.
Если есть неоспоримые факты мошенничества, укажите непосредственно на них.
|
Попробую:
|
У Вас проблемы со зрением? Вам уже было достаточное количество раз подробнейшим образом разжевано, что существует
стандартный способ обращения к модераторам. Воспользуйтесь им. Эта тема существует для общих вопросов, а не для обсуждения какого-то конкретного пользователя и его действий.
Также выше вам был указан еще один возможный вариант действий:
Цитата:
Сообщение от J.M.
Наконец, если у вас есть какие-то факты, которые вы по каким-либо причинам не можете опубликовать, обратитесь в Службу безопасности нашего форума. Специально для подобных ситуаций был запущен сервис, который оказывает помощь в поиске мошенников (все подробности в этой теме).
|
Тем более, когда вы предоставляете такие "неоспоримые факты":
Цитата:
Сообщение от Tester mlm
Итог Скам
|
Это какая-то вызывающе нестандартная концовка для данного раздела?
Цитата:
Сообщение от Tester mlm
подтверждение связи с админом
|
Есть доказательства связи? Если есть, тогда воспользуйтесь
стандартным способом обращения к модераторам. Все же просто.
Это риторические вопросы, не нужно в этой теме на них отвечать. Просто перестаньте ломать мозг окружающим.
P.S. Для меня пользователи, которые создают в вышеописанных разделах темы, представляющие очередные лохотроны, не очень сильно различаются. И выяснять кто там из вас кого честнее кидает - лично у меня нет никакого желания. Вы пиарите лохотроны по каким-то своим правилам, кто-то еще - по своим, которые отличаются от ваших. Для администрации важно, чтобы эти способы не нарушали действующие правила форума и разделов, в которых создаются такие темы. А если где-то нарушаются, то чтобы нарушители вовремя понесли положенное наказание.
Т.е. в вашем случае необходимо всего лишь своевременно обращать внимание модераторов на факты нарушения правил. Правильные способы обращения внимания я уже неоднократно описывал выше. В этой ветке больше мусорить на эту тему не нужно.