Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,251 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Подскажите, голова не варит. В ГК ФХ уровень стопаут 60%. Как расчитать когда он сработает. Если на счёте 4000 баксов? При плече 1:500
Всё просто: Ваш депо 4000 американских рублей. Плечо 1:500. Допустим Вы открываетесь 1 лотом. Таким образом залог под открытую позицию будет составлять 200$. Если Ваш убыток составит 3880 долларов, то сделка будет закрыта по стоп-ауту, т.е 4000$-3880$=120$ 200*0,6=120$
А как рассчитать залог? Я сегодня туплю, извините.)
Мдаа...Вы точно 4 кило баксов решили в трейдинг зарядить? Может не стоит? 1 лот - это 100 000 базовой валюты. Соответственно при плече 1:500 маржа будет 200$.
Сколько еще просуществует рынок Forex ? Кто как думает ? Читал что планируется создание единой мировой валюты. Сильно не пинайте если вопрос глупый, но интересует сильно
андрей багажников, ага, очень интересный вопрос Он больше для новой темы - чем для рубрики вопрос-ответ
Представляете сейчас каждый начнет гадать на кофейной гуще
А если по сути то единой мировой валюты не будет при вашей жизни, так что успеете поторговать, не волнуйтесь
Сколько еще просуществует рынок Forex ? Кто как думает?
Я надеюсь, что хотя бы ещё столько же, сколько существует фондовый. Единая мировая валюта ИМХО это утопия. А вот переход к какому-то другому механизму регулирования курсов валют видится мне гораздо большей угрозой. Но пока вроде ничего конкретного по этому поводу не слышно. Так что будем надеяться на лучшее!
часто встречаю не понятные мне выражения типа: цена прошла 6 фигур, скачет 5фигур в день, дошла до 60ой фигуре. Понятно что цена сильно двигается. флаг или вымпел обычно образуется долго, ну максимум 1-2 в день
Forex-club7, не совсем верно с 1000 пипсов, если не ошиблись с нулём
Цитата:
Пункт (pips, point) – это минимально возможное изменение цены валютного курса или самая малая из возможных частей валютного курса. Если пара EURUSD меняется с 1.2230 до 1.2231, это значит, что пара изменила значение на 1 пункт.
Forex-club7, не совсем верно с 1000 пипсов, если не ошиблись с нулём
Цитата:
Пункт (pips, point) – это минимально возможное изменение цены валютного курса или самая малая из возможных частей валютного курса. Если пара EURUSD меняется с 1.2230 до 1.2231, это значит, что пара изменила значение на 1 пункт.
т.е. пункт и пипс это одно и тоже
я тоже когда говорю пункт, то подразумеваю 4-х значную котировку, а когда говорю пипс, то 5-ти значную котировку. так проще и понятнее, хоть и противоречит формулировке.
я тоже когда говорю пункт, то подразумеваю 4-х значную котировку, а когда говорю пипс, то 5-ти значную котировку. так проще и понятнее, хоть и противоречит формулировке.
Не сказал бы что противоречит уже
Я вот тоже так общаюсь, так действительно проще, понятнее и не надо уточнять.
Думаю это разграничение уже вошло в сленг вплотную, так дальше и будут называть.