megatypers.com - ввод каптчей
Не пойму чё случилось с сайтом то? Постоянно даются баны на 10 минут, В соревнованиях (турнирах) народу толком нету, так же на турнирах приз дают в основном только первому месту ( раньше давали бывало и десятке лучшим призы в турнире ) Да и вообще сейчас в турнирах какие то непонятные зарабатывают по 60-80-90 центов за 15 минут вводя 450-500 картинок, только такие в основном сейчас получают на турнирах. Картинки тоже тормозят, придут штук 3-5 и потом через секунд 10 только приходят опять так же 3-5 штук картинок, ну это я в турнирах, хотя и на бусте тоже самое. После лета какая та лажа стала с этим сайтом. Как будто админам сайта вообще пофигу стало на их сайт и не исправляют ситуацию. Невозможно стало там нормально зарабатывать. Эх а раньше я там бывало мог делать в неделю по 50-60-70 долларов. Стух сайт что ещё тут скажешь
(( А сделают его как раньше, никто не знает
( Сижу теперь на колотибабло, но там теперь больше 3-4 долларов за день не сделаешь, раньше мог и 5-6-7 долларов за день на колотибабло сделать, сейчас даже с хорошей ставкой за рекапчи, больше 3-4 долларов не сделаешь.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton-writer
У них недавно сбой был.
Вот это скорость, вот это уровень!
В соревнованиях один человек за 15 минут:
#1 squeeze*********@del.m0nte 652 -(0 × 20) 652 1.2660$TC
|
Вы верите что человек действительно может столько наколотить за 15 минут?)) Это либо какой то бот, либо программа, либо сайт фурычит, либо админы этого сайта делают так чтобы другие не заработали и сами вписывают в победителя типо какого то человека но на самом деле себя)) Ну это моё предположение. Но 652 картинки не реально сделать. Даже когда сайт нормально работал и не был никаких левых аккаунтов, люди от силы делали 250-270-280 картинок за 15 минут)))
добавлено через 7 минут
И при том что почта странная какая то у победителей. Пример : @del.m0nte - @hanzo.versatile - @most.v0ko
Где такая почта создаётся непонятно. Соответственно какие то боты, программы, или ещё что нибудь.