Re: Euro Invest Company - eic-ee.com
Цитата:
Сообщение от cell
Не смешите мои тапки!!! Что из того, что он ученик Герчика? Таких учеников тысячи, а может и десятки тысяч! Им что всем Герчик показал когда покупать или продавать? Фигня это полная и если народ хочет верить в "ястребов Герчика", которые рвут рынок, то мне искренне жаль этих людей.
|
Прежде чем писать про свои тапки, надо хотя бы понять к чему я это написал.

Когда Роман утверждает, что была на его веке ситуация, когда он потерял под 60% от инвесторских денег, он обратился к Герчику, и тот ему помог. Как Вы думаете, чем помог? Я отвечу. Он ему дал в управления 500к$ что бы тот смог выкарабкаться. Просто так, учитель видя просадку в 60% не особо изъявит желание дать пол ляма, что бы тот смог отыграть деньги, своему ученику. Значит он видел в нем потенциал!?

Вот и я горю желание увидеть в его торговл то, что когда то видел Герчик.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
Сергей245, на ФХО есть еще один памм Романа, про него многие не знают, тк он без оферты и его не видно, на нем открыта таже позиция, что и на закрытом памме, но торговля продолжается. Можете за ним понаблюдать 
|
Спасибо за этот Памм. Но меня больше интересует памм в Альпари. Да и тот который Вы показали, нет гарантии, что на нем торговал сам Роман. Думаю, что с этого момента можно будет узнать Романа как трейдера. Уже такие отговорки, что трейдер деньги слил, или контора кинула не пройдут.