Re: Profit-Hunters.biz - страховки, 120% рефбек+бонусы, компенсация потерь в скамах!
Цитата:
Сообщение от isaevaleks
Какие доказательства?Зашёл в проект Valexunion.Рефбек мне за него не выплачивает, хотя в 3 предыдущих проектах выплачивал.О чём сообщал здесь.Общение со мной данный товарищ полностью игнорирует.Поэтому когда платит, пишу платит, а когда не платит без причин - это для меня уже рулеточка...Я понимаю, хочет - платит, хочет - не платит, но люди должны знать, что рефбек выборочный.Так как доказать вам невыплату?
|
Например данные депозита, где можно увидеть дату. Скрин, подтверждающий, что вы по реф ссылке правильно зарегились. Бывает что уже до этого сайт посещали по другой ссылке и рефссылка не сработала. А может заявку криво отправили не через форму на сайте. Если это было в пятницу, то он мог просто не успеть выслать до выходных. Это все делается вручную. А в выходные все отдыхают.
Я видел выплаты в сотни и тыс баксов от Ильи. Не поверю, что из-за реферального вознаграждения он стал бы портить репутацию. Вы бы с ним по эл. почте попробовали еще раз связаться и уточнили все вопросы.