Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от profi555
Коллеги, я не поняла, что случилось: каким-то образом мой баланс на PV стал меньше, чем он есть, а на MTV появился. Причем из ниоткуда. Это как? С PV его забирают на MTV? Я туда ничего не вкладывала. Хотела купить ВАРы, как обычно, и вдруг то, что я вижу на балансе и то, что показывает там где create compaign и pay с PV earnings меньше почти вдвое! SOS!!!
|
В левом верхнем углу сайта PV находиться
MY BALANCE: и там показывает общий баланс всех наших счетов. При нажатии на CASHIER откроется подменю, где будет видно суммы на отдельных счетах. Вам, Ольга, просто уже 3-й раз капнули дивиденды по акциям, поэтому разница стала ощутимо заметна. И, кстати, выше был дельный совет про сливание всех средств на один счёт (для экономии), но он актуален если пользуетесь одной платёжкой, так как заработанные на MTV можно выводить на любую, не зависимо откуда вводились средства. И при значительных суммах один цент за 10 дней, за 1 счёт особой роли не играет. Хотя, как говорится, "копейка рубль бережет"
P.S. При нажатии на счёт в шапке сайта MTV также выскочит подменю со всеми Вашими счетами.
P.P.S. Суммы дивидендов можно посмотреть в статистике, залогинившись на сайте MTV
https://www.mytrafficvalue.com/share...tml#statistics
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lord511990
|
Именно из-за такого хлама я и купил себе фильтр от 3-х центов, правда с миниапа всё равно одноцентовая реклама лезет