Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,858 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. меня зовут Александр
2. 36 лет
3. из Белополье
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Добрый день. Меня зовут Юлия. Мне 34. Данный форум посоветовал знакомый. Я новичок, хочу получить много полезной информации.
добавлено через 2 минуты
Добрый день. Меня зовут Юлия. Мне 34. Беларусь. Данный форум посоветовал знакомый. Я новичок, хочу получить много полезной информации.
Всем здравствуйте, меня зовут Давид, мне недавно исполнилось 30 лет и я родом из Воронежа.
Нашёл сайт через поисковик, искал форумы про бизнес в интернете, и наткнулся на этот прекрасный форум. Я являюсь представителем обменного пункта, и очень хотелось бы поделится информацией о нас с форумчанами.
Так же интересуюсь искусством и творчеством во всех его проявлениях, компьютерной техникой и инвестициями в бизнес проекты в интернете.
1. как вас зовут?
Сэм
2. сколько вам лет?
29
3. откуда вы?
Одесса-мама
4. как вы попали сюда?
не помню
5. ваши интересы, хобби, увлечения
С#,analytics,marketing
Меня зовут Лиза, мне 19 лет, я живу в Беларуси.
Попала сюда по рекомендации с какого-то сайта, не помню уже, честно говоря, какого именно. Хм, увлечения.. занимаюсь в клубе что?где?когда?, немного занимаюсь криптой и учусь на матфаке.)
На крипте заработала более 10к рос рублей, вроде, 12к.