Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Извините за грубость,но вы прикидываетесь,что ли? Уже около 50 банков в РФ ушли в скам по факту отзыва лицензии по осени прошлого года,вкладчики потеряли огромные суммы(некоторые даже 200 млн рублей) а вы, спец в финансах, ничего не знаете? Тут уж либо вы не спец либо тот якобы конспирологический бред,что я несу, на самом деле бредом не является...
|
Воу Воу полегше...))) С чего вы решили что я обязан следить за банками которые в большинстве являются "прачечно-помывочными" структурами?
А чистка банковских рядов давно назревала, тут я не вижу никаких проблем.
Повторюсь, я не слежу за банковским сектором, тем более за тем его сегментом, который мне никак не интересен, я большинство названий банков даже и не знал, до того как прошли новости об отзыве лицензий.))) Я торгую на рынке форекс, и расскажите мне при чем тут знание о рухнувших банках и моя торговля? Что то я совсем не понимаю вашей логики...
Так что еще раз предлагаю перестаньте нести конспирологический бред.))
Цитата:
Проблем действительно никаких нет,для меня на данном этапе сотрудничество с Милкой выглядит предпочтительней нежели чем внесение средств на инвестдепозит в банк - доходность в разы меньше,а риски те же...
|
Ну кто бы спорил, или банковская доходность, или 100% годовых в милке да еще без налогов и вообще с гарантией прибыли и гарантией сохранности средств которую даже государство не дает.))))
Цитата:
Да вот как раз ситуация показала.что это не чушь вовсе...
|
Тут я вообще ничего не понял...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Makvel
Конечно, общей картины при децентрализованном рынке клиентские ордера в стакане не дают)) но зато хоть какое то имеется представление о предпочтениях трейдеров компании в определенный момент на рынке.
|
А простите это то зачем?)))) Тем более в милке? Да и очень много компаний такую инфу дают на главной сайта, туда прост отранслируется экспозиция по основным валютным парам, правда ценность данного дела ноль или меньше.
Цитата:
И факт, что ни один брокер не покажет реальные объемы торгов.
Но есть решение, если несколько раз за какой то период времени мелкие сделки перекрываются более крупными, то не исключено, что за этими сделками стоит большой покупатель/продавец, и есть смысл присоединиться чтобы торговать вместе с ним.
|
При чем тут брокер, ни у одного брокера нет столько ликвидности, чтобы повлиять на курс, максимум это сузить/расширить спред в самой компании. не более того.)
То что вы описали возможно только при полной централизации рыка (превращение в биржу) и агрегации ликвидности от всех до единого участников формирующих курс пары.
Цитата:
И правильно ли ассоциировать с колхозом итальянский деловой журнал IAIR, церемония награждения прошла довольно таки презентабельно... Лучший или не лучший ECN брокер, но один из лучших это точно, что очевидно.
|
Очевидно? Ну вам может и очевидно, а мне совсем даже нет.)) Церемония и все такое это пыль, ну и бабки на оную потраченные.
И ассоциировать правильно с колхозом ибо по сабжу, этот итальянский журнал и есть колхозная газета.
Понимаете, если бы форбс там или какое рейтинговое агентство раздавало бы номинации, то это был бы не колхоз.
Да и сама модель, когда награду можно просто заказать - она ущербна. А нормального органа способного раздавать плюшки и пряники, ну и кнуты , если потребуется, просто не существует и вряд ли он когда либо будет.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от yarechek
PIRANHAfx ну признайтесь уже что МиллТрейд оттяпала кусок жирного пирога, вот и стараются ее приструнить - есть много вопросов к МиллТрейду, но думаю время покажет, кто прав а кто виноват!
|
Понимаете в чем дело, естественно часть какую то средств милка перетянула на себя и мне это конечно же не нравится, как памм управляющему. Естественно пирамида выглядит привлекательнее реальной торговли, но это до поры до времени.
К счастью в ЦБРФ уже отправлено письмо с просьбой разобрать деятельность одной компании имеющей подозрение на пирамиду, есть новости по этому поводу.
Хотя я бы одну компанию из ЦРФИН с удовольствием увидел бы рядом с милкой.)