Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от angel3000
я моральную сторону не трогал, понятно и так что пирамидоны все одинаковы, достаточно почитать комменты на оф. сайте. отвращение, реальный дурдом.
думайте сами, решайте сами.
я пока не могу понять, если не будет сотников и т.д. в МММ12 а только десятники, то как десятки будут перечислять друг другу, как они друг о друге узнают. сотники и выше для этого и существовали, чтобы управлять десятками.
|
Да будут сотники. тысячники и т д в дальнейшем...Но начнется с десятников. Когда наберется полная десятка. тогда десятник станет сотником и т д.
Вот новые правила:
3. Все участники структурируются − делятся на ячейки: десятки, сотни, тысячи и т.д. Во главе десятки стоит десятник, сотни − сотник, тысячи − тысячник, тьмы (десять тысяч) − темник.
Во главе всей Системы стоит Администрация (назначается лично мной).
Становясь сотником, десятник передаёт свою десятку кому-то другому. Сам сотник одновременно и десятником являться не может. У него и с сотней дел хватает. То же самое касается и всех вышестоящих руководителей. Тысячник не является одновременно десятником и сотником и т.д.
6.
"Десятки", "сотни" и "тысячи" − это просто условные названия звеньев Системы, соответственно, первого (низшего), второго и третьего уровня. Реально в десятке может быть как больше, так и меньше десяти человек (но не более 30). То же самое относится и к сотням и тысячам. При приближении к этому лимиту десятнику уже пора начинать подумывать, кого из своих участников можно поставить руководителем (отпочковывающейся десятки), или обратиться за помощью к сотнику.