Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от anigor2
У шахтеров у меня отец пенсия 380 евро. У матери 250.
|
Ну енто еще по Божески. В Болгарии, вообще, не понятно на что выживают:
11 июня 2014
"Правительство Болгарии определило новый размер социальной пенсии по старости.
С 1 июля этого года она увеличилась на 2,7% - со 110 левов до 113 левов ежемесячно, передает БГНЕС.
Это приведет к увеличению размера пенсий, которые не связаны с трудовой деятельностью –военная пенсия по инвалидности, пенсия по гражданской инвалидности, социальная пенсия по инвалидности и персональная пенсия, а также нормативно установленных добавок к пенсиям.
Социальная пенсия по старости в Болгарии увеличилась на тот же процент, на который с 1 июля 2014 года обновляются все пенсии по старости, предоставленные до 31 декабря 2013 года."
Кросс-курс Болгарского лева на сегодня (16.01.2015)
1 BGN = 0.5111 EUR Динамика кросс-курса Болгарского лева к Евро
Кросс-курс Болгарского лева на завтра (17.01.2015)
1 BGN = 0.5080 EUR
Думаю, легко посчитать теперь пенсию
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OkMonday
Лайфньс отдыхает )))
|
УкрСМИ отдыхает...
Вы, что думали, ваш бред я буду воспринимать на себя. Я его вам и отправил - пользуйтесь.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Klod
Da Gama, Вам точно 54?
|
Klod, я уже здесь писал о возрасте
Da Gama, но, правда, выводил его математически, а вы так сразу, напрямую - сейчас ведь обидеться...
добавлено через 16 минут
xoxol, я не удивлюсь, если укрСМИ передаст, что сепаратисты используют новое Российское вооружение -
каучуковые бомбы, которые закидывают в аэропорт бомбометальными машинами нового поколения...
добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Angelika78
А вот интересно, что говорят гадалки, пророки и предсказатели за судьбу страны.
|
Немного пока нашел:
"Первым из современных предсказателей распад Украины на три части предвидел в 2009 году Павел Глоба. Он заявил, что наша страна не переживет мирового кризиса. Уже к 2014 году в Украине будут действовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при формальном сохранении единого государства. Восточноукраинская федерация не будет воспринимать власть Киева и по сути станет частью Российской империи, а Крым превратится в украинскую Чечню.
В 2010 году Харьковский астролог Елена Максимова нарисовала довольно мрачную картину будущего страны. По ее мнению, Украина в ее нынешнем виде перестанет существовать уже в 2013 году. Астролог, чей прогноз три года назад перепечатали почти все СМИ Украины, заявляла, что государство Украина в нынешних границах просуществует всего 22 года и восемь месяцев, потом наступит раскол. Такие области, как Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская, Крым и Причерноморье вероятнее всего войдут в состав России, хоть и сохранят автономию. Новая территориальная единица, по словам Максимовой, получит новое название. Украиной же останутся остальные регионы. У государства будет новый президент — человек, который на момент написания прогноза (2010 год) не занимал ключевых позиций в политике.
Против слов Елены Максимовой выступил директор Украинского астрологического института Павла Глобы, астролог Игорь Никишин, который поспешил развеять мрачные предзнаменования и пообещал Украине относительное спокойствие. 2013 год для Украины, по его мнению, пройдет без кардинальных перемен. Народные волнения возможны, но ни о каких революциях нет и речи, тем более о вооруженных столкновениях. Для президента Януковича Никишин тоже напророчил хороший год – для гаранта, по словам астролога, все складывается благоприятно, импичмента не будет, и похоже, что Янукович будет пребывать на посту до конца своего президентского срока.
Что касается современных прогнозов, то астрологи сообщают, что 24 ноября (начало Евромайдана) —
плохой день для проведения митингов и принятия важных решений. Всему виной «спящая луна» или «луна без курса». По мнению «звездочетов» дело, начатое в это время,
имеет нулевой результат. Поэтому
Майдан ни к чему не приведет, рассказала астролог Елена Осипенко."
Сейчас еще посмотрю, что нибудь.
добавлено через 58 минут
Angelika78, ну вот еще кое что:
Прогнозы
Михаила Нечая
Это, конечно, не предсказатель планетарного масштаба. Однако человек по имени Михаил Нечай был достаточно известным в Украине мольфаром - гуцульским колдуном, обладающим большой магической силой и глубокими эзотерическими знаниями. В 2011 году он был убит. Быть может, его таким образом заставили замолчать? Ведь выходит, что он еще три года назад стал говорить о происходящих сейчас в его стране событиях и предпосылках к ним, то есть, по сути, позволял себе делать общедоступными далеко не благородные намерения сильных мира сего относительно Украины.
Нечай прогнозировал настойчивые попытки «столкнуть лбами»
Украину с Россией. А также неутешительные результаты этого, поскольку явную выгоду от конфликта извлечет из него
третья сторона, которая и
является истинным источником раздоров. Правда, он не назвал эту «третью сторону», считая, что знать всю подноготную сложившейся ситуации
для украинцев было бы слишком страшно.
Надо же, а он оказался прав на все 100500 задолго до начала безрассудства.