Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
У ДЦ-оффшора не может быть инвестиционных решений?
|
В том виде в котором представлены эти решения, это хайпы, а не инвест програмы. Для ДЦ оффшора с собственным МТ4 должен быть другой стандарт прозрачности. А так это не более чем хайп, особенно с гарантиями и декларацией стабильности, это вообще кошмар!
Цитата:
Мы проводили нити сравнения и оказалось,что инвестпродукты от Милки оказались и выгодней и безопасней - невероятно,но факт! Прямо как в одном детском фильме о приключениях Петрова и Васечкина.
|
Не утрируйте пожалуйста, лучше ответьте на вопрос, сколько из этих банков реально потерпели фиаско, а у скольких были отозваны лицензии и за многочисленных нарушений? И чем интересно так плохи топ банки, что выбираются для хранения средств различные прачечные?
Хотя не скрою, есть резон держать свой капитал в куче мелких банков, но не более чем 700К в одни руки, так как при скаме можно ожидать возврат этого бабла государством. Ну а если скаманет топ банк с долей государства в нем, то финита... Хотя если скам идет в госбанке, то значит экономика уже в полете в пропасть.
Ладно это конечно же моя имха, и чтобы обобщить, хайп от милки сейчас можно видеть как средство получения прибыли, если только не смущает способ получения денег... Мне в принципе без разницы вкладывают в милку или нет. Я не за это тут пишу, я пишу за то, что милка нагло врет и прикрывает ДЦшной ширмой банальный хайп.
Повторюсь, наличие собсвенного МТ4 и декларация прибыльной и стабильной торговли. не вызывают у меня ничего кроме рвотных позывов.
Цитата:
Так вроде бы и не обязаны . а вы уж - хотите верьте,а хотите - нет -как в одной замечательной советской комедии про полосатый рейс...
А.Р. Что-то сегодня на советскую кинопонораму тянет,осталось только поставить пластинку Поля Мориа.
|
Вот опять вы со своими юридическими бубнами, уважаемый. Не обязана/ обязана, понятное дело что оффшор вообще ничего никому не обязан, это кстати надеюсь все вкладчики понимают?
Конечно не верю, ибо декларируется то чего не может быть, или владельцы милки таки нашли , как тот Федот Срелец, "То чего не может быть"?)))))
Не бывает гарантированой прибыли, не бывает гарантий стабильности, не бывает безрисковых инвестиций.
И, так как милка декларирует именно все вышеперечисленное. то это хайп и не более того. А доказать что они не хайп они просто не могут, ибо нечего показать из рельной торговли.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
А вы что хотите? Так же как и г-н Пиранья мастер-счет у известного брокера? Но такое никто еще не делал и Милка этого не будет делать также...
|
Понимаете в чем дело, всего 2 оффшора решились пирамидить на форекс. всего 2 - это ммсис и милка, это я к тому что никто такого не делал. Многие просто дружат с головой и не идут на создание пирамиды, а это сделать более чем легко, для любого крупного брокера или ДЦ, но вот как быть с репутацией и конфлитом бизнес моделей?