Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Gostya
Дмитрий, Вы сегодня прям в кровь бьётесь за ФТ) передайте там своим инсайд-партнерам, они конечно могут не заморачиваться на объяснениях и позиционировании, и лихо банкротить ПФ, но и инвесторы не будут заморачиваться на инвестировании в ФТ, ибо один раз кинувший вор непременно кинет еще раз, вопрос только времени, насколько быстро
ФТ уже не справляется с выводами, а после банкротства ПФ будет гораздо, в разу хуже
но Вы конечно можете продолжать свою битву за ФТ)
|
Не думайте так плохо на ФТ. Там армия пиарщиков, естественно они не допустят таких настроений. Естественно все будет без "шуму и пыли" нежно и может Вам и мне даже понравится.
Как я вижу развитие ситуации с ПФ и какой шанс есть - это будет в среду, так как по две статьи в день я не успеваю писать.
А завтра поговорим о третьих лицах, которые могут нам дать денюжков. Вы любите денюжки? Так вот есть добрейшей души люди, которые хотят нам их дать, но не дадут, а вот почему я расскажу завтра.
Не обессудьте, но я не подписывался говорить радости, я обещал не говорить негативный инсайд, а вот смоделировать развитие, причем исключительно отталкиваясь на общедоступной информации я поступить так волен от всякого рода обязательств.Что еще важно, банкротить ПФ ФТ не имеет оснований и желаний кстати. ПФ хочет выжить, только думает пока как.
Кстати, забыл сказать, кого раздражает мой стиль и моё присутствие, убедительная просьба заигнорить меня, не читать и не обращать на меня внимание.