Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,860 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет) Мне 21 год, так как давно отучился, работаю по специальности, автомехаником. Живу в городе Набережные Челны, что находится в республике Татарстан. Из увлечений, люблю писать стихи, и работаю над книгой.
Приветствую всех. Меня зовут Владимир. 61 - год, уже старенький - чайник. Я из Тамбова. Попал сюда из - Бизнес коллекции, которую приобрел - там много разных ссылок для бизнеса. Интересуюсь - заработок,инвестирование, боты - всем тем, что может помочь в улучшении финансового состояния. Буду рад общению. Всем Добра и УДАЧИ.
Всем добра. Сергей Владимирович 51 полных, временно, с Нижнего Тагила. Интерес в рекламе и поиске пользователей услуг Аукционного Брокера. Помогаю участвовать на аукционных торгах Росимущества. Недвижимость по цене ниже рынка до 35%!
1. Приветствую, меня зовут Артур
2. Мне 22 года
3. Уфа, Респ. Башкортостан
4. Наткнулся в интернете
5. Путешествия, активный вид отдыха, книги, спорт, саморазвитие, финансы.
6. Хотел бы больше узнать про виды заработка в интернете, инвсетиций.