Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от AHgPeu
Dmitry Lyoushkin, если ваша цель увеличить посещаемость, рекламируемого вами блога и форума, всякими тролями и легкоманипулируемыми личностями, то вы на правильном пути, если же вы хотите позиционировать себя как честного человека, то вы запутались сами в своей голове, отдохните, перечитайте снова о чем говорят реальные инвесторы и о чем пишете вы.
Буду ждать от вас инсайд на тему выполнения взаимных обязательств между ПФ и ФТ по инвестированию в индексы и управляющих ФТ через площадку ПФ, которые подтверждаются выплатами агентских со стороны ФТ.
|
В будущем, я постараюсь проще формулировать свое мнение, дабы избежать подобных кривотолков.
Если по-простому то все что я хотел вчера сказать:
- Надеется что ФТ купит (произведет слияние) не стоит, ФТ будет всячески стараться уйти от этого.
- Доказательств того что учредители и ФТ и ПФ у нас инвесторов, кроме взломанной переписки Суржика нет.
А меня тут уже обвинили и что я блог раскручиваю и что кручусь как уж на сковородке и что запутался с мыслями.
Всего лишь-навсего нужно было разобраться, где я цитирую админа и чужую точку зрения, а где высказываю свою.
Вчерашний пост совсем не относится к "раскачиванию лодки" поскольку у лодки есть свой курс, тот, с большой вероятностью, которым она будет выходить(выплывать).И я хотел донести Вам понимание того, что ПФ не будет надеется на помощь извне, получится - хорошо, нет - будут сами выплывать.