Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от avtor1000
а вы не считаете что если вот эти ответы, устроят кайзера резника, то они с ними заодно? Я считаю нужно срочно новое письмо слать уже завтра, но с более весомыми аргументами
|
Я допускаю, что от Кайзера и Резника они могут легко откупиться, выплатив им все депо и еще сверху, после чего активисты нам могут рассказать, что Тренд действительно предоставил им какие то убедительные доказательства входа в регламент.
Не хочу ни на кого наговаривать, спасибо им за их активность, если она от чистого сердца и не прикрыта другими мотивами, но я никому не верю.
Касательно данных ответов админа, они ни на цент не убедительнее всех предыдущих.
Если кайзер и резник действительно искренне делают эту работу, эти ответы никак не могут быть признаны хоть каким то аргументом или оправданием для руководства. Нужно требовать ответы от персонализированного топ-менеджмента компании, с конкретными датами и понятным механизмом. Я думаю, до конца следующей недели мы их увидим.
Но вот будет ли очередным очковтирательством узнаем только во второй половине апреля.