Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от ulun
что верификация только 0,1% и в течение 2х лет
|
в чем вранье?
Цитата:
Сообщение от ulun
поддельные фотки специалистов, видео снятые в гостинице
|
и что? я так понимаю бизнеса у вас нет
Цитата:
Сообщение от ulun
директор теплыгина бывшая массажистка
|
и что? у меня занакомые бизнесмены бывшие врачи и при этом владельцы IT контор со штатом от 300 человек... причем тут то, кто кем был раньше?
Цитата:
Сообщение от ulun
юрлица на территории СНГ нету, ответственных лиц тоже
|
сначала говорите про директора, а потом говорите, что юрлица нету...
Цитата:
Сообщение от ulun
компания в черном списке црфина
|
организаторами которой являются конкуренты и она не является независимой
Цитата:
Сообщение от ulun
самое важное, затягивание вывода: сначала разделение на 3 группы, теперь верификация, причем опять же с скрыванием настоящего адреса получателя через кипр
|
и что? Это условия работы с компанией — не нравится не работай, о это не говорит о том, что она погибла
Цитата:
Сообщение от ulun
вывод происходит серыми схемами как и прием через обнальные конторы
|
думаете одна одна такая?
Цитата:
Сообщение от ulun
мифическая служба безопасности, все общение по почте, где ответов можно не дождаться, в крайнем случае ммсис говорит "письмо возможно не дошло по техническим причинам"
|
СБ отвечает на письма, иногда не отвечает — так этим страдают все брокеры (испытал на личном опыте), общение по почте - а как еще - это наиболее удобный вариант.
Цитата:
Сообщение от ulun
факт возбуждения уголовного дела в Украине
|
об Украине не будем, там как бы вообще атас
и это дело потом было закрыто в пользу ММСИС
Цитата:
Сообщение от xag197911
По словам их бывшего аналитика
|
одна бабка сказала...
Цитата:
Сообщение от xag197911
что образ жизни Кондакова (постоянные разъезды, мелькание на экране и тусовках ) не позволяет ему заниматься пипсовкой. У него просто нет время на торговлю.
|
а топовые трейдеры сами торгуют? фига се бедные люди, я думал у них команда (зачем тратить свое время, когда все можно сделать чужими руками)... вот блин миллионы баксов зарабатывают, а все сами, сами делают — вы реально думаете что он сам торгует?
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
То что МММсис это хайп (высокодоходная программа) указывает процент месячный - 10%.
|
И что? У меня в форекс тренде на протяжении 2х лет не было меньше 4,5%, а в среднем 5-7% в месяц (при комиссии трейдеров 50%), т.е. реально в месяц выходило 9-14% и это с моим составлением портфеля, а я не претендую на роль гуру в этом деле
Так что у ммсис вполне адекватный процент. Просто комиссия у ммсис 15%, а у других брокеров 50%.
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
НИ ОДНОГО месяца негативного на периоде в 18 месяцев будет всего 15% (0.15), то есть уже супер мало.
|
Да возьми того же svena — у него, если не брать последний месяц (и то еще не конец
), целых 30 месяцев был + (кроме одно на -0,48%) — тут вообще вероятность пипец какая получается. Получается он тоже разводит всех и рисует? Ой, еще Вероника 20 месяцев не проседала, дальше примеры приводить?