Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
В первом случае шла утвердительная информация, а во втором ставился вопрос о наличие доказательной базы...
|
Ну ок, просто я подумал, что раз вы так сказали, значит у вас есть что-то... Ну сам виноват - сам себе нафантазировал.
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
... ФТ это не ПФ и наоборот. столько же раз сказали, что нет общих учредителей и еще столько же раз дали понять, что если вы инвестировали в ПФ то к ФТ обращаться за деньгами, даже если инвестиции были в ФТ через ПФ не стоит.
|
По поводу этого хочу поинтересоваться вашим мнением касаемо "Регламента проведения торговых и инвесторских операций на торговых платформах Партнеров Компании", где говорится:
Цитата:
2. Порядок оказания Сервиса
...
2.5. Получив доступ к торговой платформе Партнера Компании, Клиент соглашается с тем, что ввод/вывод средств, а также все торговые, инвесторские и иные операции будут осуществляться в соответствии с внутренними правилами и регламентами, установленными Партнером Компании и согласно которым Партнер Компании предоставляет Сервис.
5. Ответственность, права и обязанности
5.1. В отношении всех маржинальных и инвесторских операций проводимых Клиентом на торговых платформах Партнеров Компании, Компания не выступает как Агент от имени Клиента. Клиент, открывший клиентский счет на торговой платформе Партнера Компании действует самостоятельно и осуществляемые им операции связанные с маржинальной торговлей и инвестированием, проводимые на торговой платформе Партнера Компании являются его собственной инициативой.
|
Как вы считаете - разве это не говорит, что я фактически имею соглашение с Партнером Компании (в данном случае ФТ) и внутренние правила и регламенты Партнера Компании (ФТ) регулируют мое с ним взаимодействие? Т.е. смысл в том что я самостоятельно осуществляю инвестирование в счета ФТ, для чего ПФ мне предоставил Сервис?
Правильно ли я трактую сей документ и имеет ли он юридическую силу?