MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2014, 00:24
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Я с ними даже не пересекался вроде бы на этом форуме, я вообще не знаю кто они и что знают или не знают, как я могу противопоставлять им что то если я с ними никогда не вел дискуссии.
И повторюсь, я не могу никак судить об их знаниях, так как тут я ниразу не видел чтобы кто то из них что либо писал с профессиональной точки зрения.
А вот здесь, разве нет? mmgp.ru/showthread.php?t=227217&page=37 там про ЦРФИН и его учредителей,которые очень "объективно" судят Милку хорошо расписали....
Цитата:
А вот по поводу милки все просто, любой профессионал в торговле скажет, что гарантировать стабильность невозможно и что любая гарантия от ДЦ, особенно гарантия прибыли - не очень хорошо пахнет.
На вкус и цвет,как говорится..хотя 7% в месяц - не вижу ничего здесь фантастического....
Guerman вне форума
Старый 02.06.2014, 00:29
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Поверьте мне просадка и большего числа управов почти одновременно это реальность. И я уже приводил пример, когда риски сведены к минимуму ,но и доходность тоже не высока, да и там просадка может быть довольно продолжительной, хоть и минимальной.
Я про это и говорю - доходность менее 4%/мес. это уже рента! К примеру у меня - 1,5 года назад вытянул я 10 к. у.е. с одной компании - после страшилок на этом форуме, зато одолжил другу под 3%/мес., сейчас не могу забрать их обратно, и где я выиграл?! А компания и далее работает и приносит прибыль, так что Милка это то - что нужно для простого инвестора!

Последний раз редактировалось yarechek; 02.06.2014 в 00:31.
yarechek вне форума
Старый 02.06.2014, 00:35
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Уважаемый - я не трейдер, и слова мои можно воспринимать как есть - слово слил депо на форексе... гугл в помощь!
Нет, Вы определённо не понимаете что пишите. Слить депозит в Золотой7 невозможно в принципе. Это, кстати, вы как инвестор должны понимать. И "гуглить" ничего не надо, просто немного разобраться, а не попковать. Дело в малом, просто подтвердить реальность торговли.
TimTem вне форума
Старый 02.06.2014, 00:44
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
Нет, Вы определённо не понимаете что пишите. Слить депозит в Золотой7 невозможно в принципе. Это, кстати, вы как инвестор должны понимать. И "гуглить" ничего не надо, просто немного разобраться, а не попковать.
Уважаемый - спасибо за сарказм! А то что вы троллите МиллТрейд - тут и так понятно, интересно за так или платят? Хотя по тематики ваших сообщений - вы успешно исполняете свою работу, жаль что сообщения в копилку не идут - а так норм!
yarechek вне форума
Старый 02.06.2014, 00:46
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
А вот здесь, разве нет? mmgp.ru/showthread.php?t=227217&page=37 там про ЦРФИН и его учредителей,которые очень "объективно" судят Милку хорошо расписали....
О точно, спасибо что напомнили, ну и кого же я там судил или еще что то?
По поводу телека я никогда не скрывал своего мнения и рад что они наконец рядом с милкой тут, как вы ярко выразились, на дне форума.
А в той дискуссии мы сошлись с данным пользователем по части рисовки в альпари, мне на телетрейд как бы ровно, точнее это старая махровая кухня и нужно быть вообще новичком или сильно не в себе, чтобы там торговать или еще что то.
Ну и по части членства в сро телепузов, я тоже предлагал дискуссию, но ответа так и не получил.

Цитата:
На вкус и цвет,как говорится..хотя 7% в месяц - не вижу ничего здесь фантастического....
Ну я рад за вас что не видите, я же вижу и пишу об этом, особенно о стабильном постоянном получении хоть 7, хоть 5, хоть 12%. Главный мотив - гарантия стабильной прибыли, якобы из за уверенности в трейдерах, это кстати, надо патентовать как супер перл.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.06.2014, 00:49
Заблокированный

TimTem я вполне понимаю куда инвестирую - вы бы лучше подсказали парочку толковых проектов - таких как Милка, был бы премного благодарен!

Последний раз редактировалось yarechek; 02.06.2014 в 00:58.
yarechek вне форума
Старый 02.06.2014, 00:52
Заблокированный

Цитата:
Я про это и говорю - доходность менее 4%/мес. это уже рента! К примеру у меня - 1,5 года назад вытянул я 10 к. у.е. с одной компании - после страшилок на этом форуме, зато одолжил другу под 3%/мес., сейчас не могу забрать их обратно, и где я выиграл?! А компания и далее работает и приносит прибыль, так что Милка это то - что нужно для простого инвестора!
Все зависит от суммы на которую идет такая прибыль, на мой взгляд прибыль в долларах на сумму от 50К баксов в районе 30% годовых и при приемлемой просадке и рисках, то это просто мечта.
Я бы очень и очень сильно местал о такой ренте.))))
Ну а про вашего друга, везде есть риски, бывает.
Ну а я по поводу милки имею другое мнение и оно аргументировано.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.06.2014, 00:52
Заблокированный

Цитата:
Ну и по части членства в сро телепузов, я тоже предлагал дискуссию, но ответа так и не получил.
Речь идет о членстве в ЦРФИН горняков,чьи интересы вы здесь представляете и которым очень не нравится,что агрессивно стартовавший брокер под названием Миллтрейд уводит инвестиционные потоки к себе...
Цитата:
Главный мотив - гарантия стабильной прибыли, якобы из за уверенности в трейдерах, это кстати, надо патентовать как супер перл.
Патентуйте не вопрос,очень интересная инвестиционная технология - из продукта с варьируемой доходностью сделать с фиксированной.
Guerman вне форума
Старый 02.06.2014, 01:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Речь идет о членстве в ЦРФИН горняков,чьи интересы вы здесь представляете и которым очень не нравится,что агрессивно стартовавший брокер под названием Миллтрейд уводит инвестиционные потоки к себе...:
И при чем тут црфин, если я вступил в дискуссию о том что альпари рисует и т.д. и попросил предоставить информацию об этом. на что мне пользователь ответил, что то непонятное про инвалидов и прочее... Насколько я понял это была единственная аргументация рисовки.
А ну да, была еще ссылка на то что альпы входят в црфин, но я так и не понял как связано это и рисовка в них же.
Да и пока я не заметил деятельность Альп в русле гнобления белопушистой Милки, так что можете не придумывать того чего нет.)
И я не представляю их интересы, с чего вы взяли? Я их клиент, хотя если быть клиентом и писать в защиту своего партнера или приводить его сервисы в пример, это представлять интересы, то возможно и так. Но тогда тут все участники аффилированны к определенным компаниям, вы представляете интересы милки , ну а я горцев.
Цитата:
Патентуйте не вопрос,очень интересная инвестиционная технология - из продукта с варьируемой доходностью сделать с фиксированной.
Да ну, пирамиду еще и патентовать, ой ей.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.06.2014, 01:09
Заблокированный

Цитата:
Все зависит от суммы на которую идет такая прибыль, на мой взгляд прибыль в долларах на сумму от 50К баксов в районе 30% годовых и при приемлемой просадке и рисках, то это просто мечта.
Я бы очень и очень сильно местал о такой ренте.))))
Ну а про вашего друга, везде есть риски, бывает.
Ну а я по поводу милки имею другое мнение и оно аргументировано.
PIRANHAfx - если вы реально хотите получить крупного инвестора, могу вам подсказать rokulikov //mmgp.ru/member.php?u=175206 Он успешный инвестор как в МиллТрейд так и в других компаниях, а самое главное он ищет трейдеров для торговли на его же деньги - если заинтересовались, можете ему написать!
yarechek вне форума
Старый 02.06.2014, 01:21
Заблокированный

Цитата:
PIRANHAfx - если вы реально хотите получить крупного инвестора, могу вам подсказать rokulikov //mmgp.ru/member.php?u=175206 Он успешный инвестор как в МиллТрейд так и в других компаниях, а самое главное он ищет трейдеров для торговли на его же деньги - если заинтересовались, можете ему написать!
Спасибо уважаемый yarechek за заботу, я знаю что Роман крупно вкладывается в ммсис, он давал инвест пароль на счет в нем. Правда меня пока мало интересует ИДУ, я больше хочу добиться успеха в памм управлении, но вы правы, Роман, действительно крупный инвестор и я думал над тем чтобы ему что либо предложить, но пока рано, я действительно хочу выйти в топ альп, тогда можно будет думать над ИДУ, ведь нахождение в топе это довольно весомый аргумент для предложения, ну и времени должно пройти больше, чтобы выходить на ИДУ.
Если резюмировать, то у меня есть план и я его строго придерживаюсь.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 02.06.2014 в 01:26.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.06.2014, 01:24
Заблокированный

Цитата:
црфин
Ну не бывает дыма без огня, мы можем только догадываться что основатели этой "некоммерческой организации" попросту выпадают из тренда развития рынка форекс, а это все никак их хлеб, вот и начинают вводить различные санкции в виде черного списка, благо рекомендательного характера! Инвестор хочет денег - Милка этому способствует!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Спасибо уважаемый yarechek
Всегда пожалуйста!

Последний раз редактировалось yarechek; 02.06.2014 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
yarechek вне форума
Старый 02.06.2014, 01:39
Заблокированный

Цитата:
Ну не бывает дыма без огня, мы можем только догадываться что основатели этой "некоммерческой организации" попросту выпадают из тренда развития рынка форекс, а это все никак их хлеб, вот и начинают вводить различные санкции в виде черного списка, благо рекомендательного характера! Инвестор хочет денег - Милка этому способствует!
Уважаемый, в списке црфин есть более 10 проектов и все они попадают под подозрение в пирамидостроении.
Если бы там был только миллтрейд можно было бы говорить о предвзятости.
Единственно против кого предпринят более решительный ход - это ммсис, отправлено письмо в ЦБРФ с просьбой обратить внимание на деятельность этой компании, на этом все.
Рассуждать можно много о чем, ну и говорить, что кто то там выпал из тренда тоже можно, я сам считаю что тот же телетрейд выпал из тренда, но некоторые другие компании не выпали из оного, особенно альпари, клиентом которого я явлюсь, хотя я клиент и других компаний (не црфин).
Но в альпари находится мой публичный счет и поэтому я много говорю именно о нем.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.06.2014, 08:12
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Посмотрите gfi-tic.ru Регистрация в России, 40% годовых на 3 года, 35% на год, в руб, страховка финансовых рисков, депо от 50 т. руб. Сам я бегло ознакомился, заинтересовало...

Последний раз редактировалось mihail1; 02.06.2014 в 09:44.
mihail1 вне форума
Старый 02.06.2014, 08:24
Заблокированный

Цитата:
Насколько я понял это была единственная аргументация рисовки.
Нет,там трейдеры говорили о махинациях горняков,правда у них доказательств сего факта не было,но остался неприятный осадок.
Цитата:
Да и пока я не заметил деятельность Альп в русле гнобления белопушистой Милки, так что можете не придумывать того чего нет.
А безосновательное внесение в черный список ЦРФИН Миллтрейда?
Цитата:
Да ну, пирамиду еще и патентовать, ой ей.
Нет,не пирамида,а симбиоз двух инвестиционных схем.
Цитата:
Единственно против кого предпринят более решительный ход - это ммсис, отправлено письмо в ЦБРФ с просьбой обратить внимание на деятельность этой компании, на этом все.
ЦБ РФ ничего не может сделать данному брокеру,потому что он не FCA и у ММСИС иммунитет к российской юрисдикции.
Guerman вне форума
Старый 02.06.2014, 08:34
Интересующийся

Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
... Вообще инвестор на Форексе - лох по определению, независимо от того куда он инвестирует

TimTem
Интересующийся
DeDyShKa_M@RoZ* вне форума
Старый 02.06.2014, 09:29
Заблокированный

Цитата:
Уважаемый, в списке црфин есть более 10 проектов и все они попадают под подозрение в пирамидостроении.
Если бы там был только миллтрейд можно было бы говорить о предвзятости.
Рассуждать можно много о чем, ну и говорить, что кто то там выпал из тренда тоже можно, я сам считаю что тот же телетрейд выпал из тренда, но некоторые другие компании не выпали из оного, особенно альпари, клиентом которого я явлюсь, хотя я клиент и других компаний (не црфин).
Но в альпари находится мой публичный счет и поэтому я много говорю именно о нем.
Время покажет кто прав а кто виноват - мое мнение МиллТрейду быть! И он достойный того что бы в него инвестировали деньги!
yarechek вне форума
Старый 02.06.2014, 09:54
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Время покажет кто прав а кто виноват - мое мнение МиллТрейду быть! И он достойный того что бы в него инвестировали деньги!
Хайперам и лоховодам в милтрейде комфортно
Тут не поспоришь
Феодор Глуш вне форума
Старый 02.06.2014, 10:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Хайперам и лоховодам в милтрейде комфортно
Тут не поспоришь
Феодор Глуш уважаемый - я инвестор, а чего вы тут делаете - это вопрос!?
Если у вас были хоть какието предложения по инвестициям - вы были мне интересны, а так по флудить... есть для этого "курилка"!
yarechek вне форума
Старый 02.06.2014, 10:57
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Феодор Глуш уважаемый - я инвестор, а чего вы тут делаете - это вопрос!?
Если у вас были хоть какието предложения по инвестициям - вы были мне интересны, а так по флудить... есть для этого "курилка"!
Вы хайпер- иначе вы бы не влошались в пирамиды, чем милтрейд и является по сути

Все остальное- прикрытие и легенда
Феодор Глуш вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.