Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Elhgar
Вася Дедловских - трепло. Как человек мне он никогда не нравился. Классический "рефовод" в самом негативном смысле этого слова.
Если он и потерял свои 40к - это единственное, что меня бы порадовало от скама ПФ. чесслово. Пусть это меня и не красит как человека.
|
ну это понятно что рефовод)я больше скаху беспантовый такой рефовод и негативно так нехотя в личке отвечает)))) но я его просто в пример привел не пиарю его, мне это не надо, я к тому что просто хочу чтобы люди перестали воздушные замки писать и надеяться на светлое будущее этих мошенников _) ну тут же просто очевидно все, я не понимаю как так вы сами себе проыли мозги что ведетесь на эти сказки, да как бы то по сути понятно что есть надежда но подсознательно уже каждый просто знает что денег не видать, посидите в тишине прислущайтесь к интуиции )))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВладимирИгоревич
Вот вопрос назрел Почему бы топовым управам не пойти на альпари?
Сейчас мало кто будет тут инвестировать раз не платят, лол, значит управов нету, раз движухи никакой нету
деньги ваще кто нибудь выводил уже?
кто еще нибудь хоть 1 выкладывал скрины о прохождении аудита?
добавлено через 1 минуту
бредовые мысли в вашей голове, что толку что он вам скажет? следите за его сообщениями в его профиле, вас слишком много волнует, что народ тут общается
|
тут на форуме еще бредовый персонаж есть, который обвинил меня в троллинге и оклеветал что я пишу на каком то блоге все тоже самое у деб*ла инсайдера над которым все ржут , и имя того персонажа инвест-систем тут то и стало ясным кто здесь кто кто тролль а кто вкладчик лично для меня стало ясным))
добавлено через 8 минут
модераторы удалите мой аккаунт а то я нажимал на кнопку сообщить модераторам и меня не удалили, либо форумчане пожалуйтесь на меня пожалуйста модераторам))))