Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Всем привет, меня зовут Амир
2. Мне 34
3. Я из Казани
4. В 33 я увлекся разного рода инвестициями, пока инвестирую в акции, в основном Биотех и IT компаний, поскольку сам из IT, но думаю расширять инструменты для инвестиций. Плюс владею парой сайтов, открывал свой интернет-магазин. Он не выстрелил правда, поскольку опыта у меня было еще мало, да и денег. Такие дела. Сейчас почитываю про блокчейн технологии и хочу попробовать помайнить, пока чисто из интереса.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Цитата:
Сообщение от mysilver
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
1. Сергей
2. 40
3.Новосибирск
4.Нашел в поиске
5. CG-artist
6. Привет всем!
Меня зовут Михаил
27 лет
Москва
Нашел через поисковик Яндекс
Занимаюсь инвестированием, it технологиями, компьютерами, программным обеспечением, рекламой, есть пару своих проектов. Предлагаю умножать финансы, потому что умею их вкладывать с умом и прибыльностью.
добавлено через 1 минуту MadAmir, а не пробовали умножать свой капитал? Очень интересная тема в наше время.
1. Меня зовут Елена Корзунова
2. Мне 32 года
3. Я из Санкт-Петербурга
4. Свое дело. Бизнес, деньги
5. Какие понравиться мне.
6. Я случайно наткнулась на этот формулу.
Доброе время суток, меня зовут Сергей, мне 32 года, живу в Сочи, о портале узнал из интернета, занимаюсь инвестициями в криптовалюту, если интересно, смотри профиль))
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
добавлено через 6 минут
1 Меня зовут Виталик
2 Мне 34 года
3 Я из Латвии город Краслава
4 Попал сюда через поисковик
5 Интересов много в основном музыка (русский рэп), программирование на C#, создание не больших игр в Unity.