MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.08.2014, 02:34
Заблокированный

Благодарностей: 25
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Azag-Tot Посмотреть сообщение
Прикинь , плакать не буду . Жена сказала ,что покроет все потери . Буду и дальше горбатиться на заводе за 80к ...
Вот, у тебя все будет хорошо, а прикинь кое-кто повесится потому-что набрал кредитов и пролетел.

Как всегда во всем виноваты будут именно тролли...
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 25.08.2014, 02:34
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Нет в МММсисе реальной торговли, нет и быть не может так как это - кухня.

Кухни могуть рубить бабло на сливании депозитов лошков, тут да - реальная прибыль, однако обещая людям проценты их просто неоткуда взять еще чтобы выплатить, поэтому выплаты идут строго по схеме Понци - если это не так что Кондаков станет лауреатом Нобелевской Премии по физике за практическое опровержение закона сохранения энергии (прибыль из ниоткуда).
Если у меня есть люди, которые стабильно в реальном времени могут показывать прибыль, пусть даже на демо-счетах с совершенно виртуальными деньгами, то я бы их так или иначе пробросил на реальный рынок — если не через поставщика ликвидности, то трансляцией ордеров на какого-нибудь брокера, имея сервер метатрейдера дело несложное. Если у кого-то есть деньги в ДУ, то было бы интересно узнать... но предположим что торговля первой десятки реальна (потому что достаточно прозрачна, хоть прозрачность и стоит денег) — значит нет смысла не выводить эту торговлю на рынок — значит она должна выводится потому что даже если там мошенники, то они не дураки.
Старый 25.08.2014, 02:37
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
значит она должна выводится потому что даже если там мошенники, то они не дураки.
Ну мошенники-то не дураки, другеое дело те кто им доверил, ухмылка Кондакова о многом говорит, ладно еще был бы Мэдофф тут - он хоть был известным человеком в финансах, и в его пирамиде было всего 12% в ГОД... а Кондаков якобы торгует на 100%+ причем вместо того чтобы на свои деньги так торговать и брать 100% прибыли он собирает бабло у ритейл инвесторов...

Кто у нас там поставщик ликвидности для Кондачка???

Все таки у него 2 миллиарда далларов в управлении, лакомый кусочек.

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 25.08.2014 в 14:13. Причина: мат
Старый 25.08.2014, 02:38
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от EmilAlex Посмотреть сообщение
Живешь за счет женщины?
Просто она может копить ,а жить на мои деньги ,чувствуешь разницу ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот, у тебя все будет хорошо, а прикинь кое-кто повесится потому-что набрал кредитов и пролетел.

Как всегда во всем виноваты будут именно тролли...
Просто я понимаю что можно пролететь и не витаю в облаках .

Последний раз редактировалось Azag-Tot; 25.08.2014 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Azag-Tot вне форума
Старый 25.08.2014, 02:43
Профессионал

Благодарностей: 451

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Если у меня есть люди, которые стабильно в реальном времени могут показывать прибыль, пусть даже на демо-счетах с совершенно виртуальными деньгами, то я бы их так или иначе пробросил на реальный рынок — если не через поставщика ликвидности, то трансляцией ордеров на какого-нибудь брокера, имея сервер метатрейдера дело несложное. Если у кого-то есть деньги в ДУ, то было бы интересно узнать... но предположим что торговля первой десятки реальна (потому что достаточно прозрачна, хоть прозрачность и стоит денег) — значит нет смысла не выводить эту торговлю на рынок — значит она должна выводится потому что даже если там мошенники, то они не дураки.
Пора бы уже понять, что Метатрейдер ничего не выводит, он так устроен, что сделки крутятся внутри дц, что Вы слушаете все, что Вам чешут "консультанты" о межбанке. Реальные сделки на валюту выводятся на CME, на валютных фьючерсах. Графики точно те же, но биржа независима от дц. Я бы посмотрел как наш гуру бы там зарабатывал, там увы ему из соседней комнаты хорошую пипсовочную сделку не нарисуют. На валютных фьючерсах такие же, а-то и более выгодные для работы издержки. Спросите, почему гуру там не торгуют? Потому-что им слабо?
EmilAlex вне форума
Старый 25.08.2014, 02:46
Заблокированный

Цитата:
Спросите, почему гуру там не торгуют? Потому-что им слабо?
Да не гуру они.

Вон Сорос - ГУРУ, по валюте. Имел инсайды точно, однако сам Сорос и его многомиллиардный хеджфонд не показывал таких результатов как какой-то там Кондаков, Гарвардов не кончал же он, в нормальном банке лет 10 трейдером не работал???

Меня поражает как народ ведется на такую лапшу. Кстати, сейчас наступает как раз такое время когда Кондаков будет вешать спагетти ушастым так что уши будет заворачивать.

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 25.08.2014 в 14:06.
Старый 25.08.2014, 02:54
Профессионал

Dmitry Dibenko, и люди даже не задумываются откуда берется 50% бонус на депозит. Везде, где есть реальная торговля такого нет и не может быть. Возьмите срочный рынок, акции, облигации. Ясное дело это с расчетом на определенный контингент, который в миг все сольет и так и так, хоть 100% бонус давай все равно сольют на комиссии от частых сделок, а дц останется в плюсе. 99% людей в дц сливает, а у оставшегося 1% просто еще не дошли руки запустить терминал имхо. Я удивлен, что многие тут в неведении сидят и думают, что торгуют на реальном рынке.
EmilAlex вне форума
Старый 25.08.2014, 02:56
Заблокированный

Цитата:
Dmitry Dibenko, и люди даже не задумываются откуда берется 50% бонус на депозит.
Да бонус это ладно - там условия обычно такие что надо слить все чтобы его получить. Это кстати БИЗНЕС.

Но вот выплачивать проценты по схеме понци (так как это происходит в МММсис и МММиллтрейд) это уже МОШЕННИЧЕСТВО.

Причем очевидное так как кухня априори не может получать прибыль от торговли своих трейдеров - неокуда денежке появится... кроме как из карманов ушастых.

Сейчас после этого скама начнут регулировать форекс наконец-то. Придется пирамидонам новые легенды изобретать - форекс уж очень удобным был, реальный рынок, триллионы далларов - деньги из воздуха типа.

Последний раз редактировалось Dmitry Dibenko; 25.08.2014 в 02:58.
Старый 25.08.2014, 03:02
Профессионал

Цитата:
Да бонус это ладно - там условия обычно такие что надо слить все чтобы его получить. Это кстати БИЗНЕС.

Но вот выплачивать проценты по схеме понци (так как это происходит в МММсис и МММиллтрейд) это уже МОШЕННИЧЕСТВО.

Причем очевидное так как кухня априори не может получать прибыль от торговли своих трейдеров - неокуда денежке появится... кроме как из карманов ушастых.
Об этом и разговор. Вели MMCIS себе свой дц и работали бы спокойно десятилетиями. Нет вздумалось им сначала продукт ду открыть под 3-5% в месяц для небольшого круга инвесторов, что можно тоже тянуть долгими годами. Но тут включилась жадность и запуском Index Top 20 с 10% в месяц и рекламной на все СНГ, они себе сами могилу вырыли.

Последний раз редактировалось EmilAlex; 25.08.2014 в 03:08.
EmilAlex вне форума
Старый 25.08.2014, 03:07
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076

Решил срубить четвертак на по следок
Причем вывели без всякой верификации, на третий день после заявки. Видать хотят новичкам показать как у них все платится без проблем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Эксперимент.jpg
Просмотров: 76
Размер:	53.8 Кб
ID:	105727  
Старый 25.08.2014, 03:08
Заблокированный

Цитата:
Об этом и разговор. Вели MMCIS себе свой дц и работали бы спокойно десятилетиями. Нет вздумалось им сначала продукт ду открыть под 3% в месяц для небольшого круга инвесторов, что можно тоже тянуть долгими годами. Но тут включилась жадность и запуском Index Top 20 с 10% в месяц и рекламной на все СНГ, они себе сами могилу вырыли.
ДЦ хрен знает кого не может нормально конкурировать с Альпари - для Кондакова ДЦ это прикрытие и возмодность рисовать стейтменты на серверной версии MT, это просто нужно было так как если бы он делал ХеджФонд тогда бы ему ПРИШЛОСЬ говорит через кого он торгует и было бы элементарно поймать на вранье, а так у него свой ДЦ

Кстати расчет на тупых играет огромную роль при СКАМе - Мавроди в 94-м сделал ошибку и брал бабло у депутатов и тд, таким ПРИХОДИТСЯ ОТДАВАТЬ, иначе закатают в асфальт, а вот если брать у наивных мелкими суммами но она даже заяву не напишут. Гениально на самом деле, правда сработать может только в супер коррумпированной стране.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Причем вывели без всякой верификации, на третий день после заявки. Видать хотят новичкам показать как у них все платится без проблем
Чето мало,вроде бы 50 далларов уже предлагали за сотку???

По ходу в МММсиське Всем Все Плотицоо!

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 25.08.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.08.2014, 03:14
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
На обед в МакДоналдсе заработал на аферистах
EmilAlex вне форума
Старый 25.08.2014, 03:17
Заблокированный

Цитата:
На обед в МакДоналдсе заработал на аферистах
Ну не на аферистах, а на тех "ушастых" (как их называет Кондачек) кто сейчас проходит "верификацию"... на всех-то денег не хватит, пирамида!
Старый 25.08.2014, 03:21
Профессионал

Dmitry Dibenko, вот наверное по полу будет кататься, когда узнает как начнут приходить письма на подставной офис на Кипре, что "ушастые" реально туда свои документы отправили. А сколько онлайн-кредитов можно будет набрать, улыбка до ушей так и останется на лице до самой старости.

Последний раз редактировалось EmilAlex; 25.08.2014 в 03:30.
EmilAlex вне форума
Старый 25.08.2014, 03:22
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от Sergyo Посмотреть сообщение
Посмотрите ветку претензий - там многие уже получили деньги, многие и на форуме отписываются, что выводят и без верификации. Что мешает верифицироваться ?!
Ничего не мешает верифицироваться, только вот не верифицируют, а Я так хочу и жду и все тут ждут когда нас верифицируют а они гады не хотят. У меня с 16.08 документы отправлены без ответа (писал и звонил всем) результат 0.
litvinguc вне форума
Старый 25.08.2014, 03:23
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 100

Пошли третие сутки как поставил 20$ на вывод. Попрежнему тишина. Письмо о верефикации не приходит тоже? С такими мелкими суммами тоже верефицироваться заставляют? А если я не согласен с новым договором и хочу просто попрощаться с компанием какая мне нафиг верефикация? Девочка в чате спрашивает назовите точную причину по которой желаете расторгнуть договор? Я ей отвечаю - просто захотелось. Она мне в службу безопасности перенаправила, котороая что-то помалкивает. Верните мои кровно заработаные в индекс топ 20 20 долларов, плиз! Мне этому Кондакову и 20-ку далко оставлять.
Neonis вне форума
Старый 25.08.2014, 03:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Оля Мур Посмотреть сообщение
Николай , хотите видео о не выплатах и удаления не угодных сообщений ? я могу Вао м скинуть, куда? тут не могу публиковать
Требование верификации прописано в договоре оферты , поэтому с этой точки зрения претензии не обоснованы . Намного проще пройти верификацию и получить деньги ,а не заниматься демагогией ...Вот если после верификации будут проблемы ,тогда уже и можно бить в барабаны ...
Azag-Tot вне форума
Старый 25.08.2014, 03:29
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Neonis Посмотреть сообщение
Она мне в службу безопасности перенаправила, котороая что-то помалкивает. Верните мои кровно заработаные в индекс топ 20 20 долларов, плиз! Мне этому Кондакову и 20-ку далко оставлять.
Все правильно.

Пиявок именно в СБ надо направлять, для тех кто не в курсе это как КРО в МММ.

Все таки не зря Кондаков был Тысячником МММ, теперь вот свой хайп замутил, причем из всех МММцев он наверно наиболее успешный аферист.

Еще и МММыллтрейд сделал - запасной аэродром для себя, причем в прошлом году запустил его ТОЧНО ОСОЗНОВАЯ что скам МММсис будет в этом году - годик дал чтобы раскрутить МММиллтрейд, чтоб ушастые имел возможность "отбить потери".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Azag-Tot Посмотреть сообщение
Требование верификации прописано в договоре оферты , поэтому с этой точки зрения претензии не обоснованы
Деньги вернуть обязаны по любому. Хотя нет - по договору же эти деньги не инвестиция, а плата за услуги - котировки и тд. Так что получается что по договору верифицировать ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вот возврат денег - опцинален.

Кстати в МММиллтрейде тоже получают евролицензию и у них тоже (!) есть пункт о верификации, и бабло принимают на счета финпрокладок тоже на "услуги"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Dmitry Dibenko, вот наверное по полу будет кататься, когда узнает как начнут приходить письма на подставной офис на Кипре, что "ушастые" реально туда свои документы отправили. А сколько онлайн-кредитов можно будет набрать, улыбка до ушей так и останется на лице до самой старости.
Да кстати, документы эти имеют вполне реальную ценность - я так думаю 20-30 далларов за комплект документов на дропа, если Кондачек соберет с 100 тыс ушастых документы то это будет неплохая прибавка к пенсии!

Нунис передает привет кстати

Последний раз редактировалось Dmitry Dibenko; 25.08.2014 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.08.2014, 03:32
Интересующийся

Цитата:
Все правильно.

Пиявок именно в СБ надо направлять, для тех кто не в курсе это как КРО в МММ.

Все таки не зря Кондаков был Тысячником МММ, теперь вот свой хайп замутил, причем из всех МММцев он наверно наиболее успешный аферист.

Еще и МММыллтрейд сделал - запасной аэродром для себя, причем в прошлом году запустил его ТОЧНО ОСОЗНОВАЯ что скам МММсис будет в этом году - годик дал чтобы раскрутить МММиллтрейд, чтоб ушастые имел возможность "отбить потери".

добавлено через 1 минуту

Деньги вернуть обязаны по любому.

Кстати в МММиллтрейде тоже получают евролицензию и у них тоже (!) есть пункт о верификации.
Вернуть обязаны , НО ,если пришел запрос на верек ,то вначале нужен он ! Это прописано в договоре!
Azag-Tot вне форума
Старый 25.08.2014, 03:33
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
ухмылка Кондакова о многом говорит
Не говорит ни о чём. Хоть он честно работает, хоть нет, а ему с такой улыбкой деньги понесут охотнее, чем без неё.

Цитата:
а Кондаков якобы торгует на 100%+ причем вместо того чтобы на свои деньги так торговать и брать 100% прибыли он собирает бабло у ритейл инвесторов...
Инвестиции и заработок на чужих деньгах — отличный бизнес. Вообще говоря, так любой банк работает. Нет бы банкам только кредиты выдавать из денег учредителей и все проценты себе забирать, так ещё ж и депозиты у людей берут и прибылью с кредитов потом с вкладчиками делятся. Ну не смешите, правда.

Цитата:
Пора бы уже понять, что Метатрейдер ничего не выводит, он так устроен, что сделки крутятся внутри дц, что Вы слушаете все, что Вам чешут "консультанты" о межбанке.
Так это уже ко всем брокерам относится. Если есть куда выводить — выводит, если нет — не выводят. Ещё и свопы как у всех отличаются. А ведь по логике должны быть близки.

Цитата:
Dmitry Dibenko, и люди даже не задумываются откуда берется 50% бонус на депозит.
Разберитесь с этим бонусом сначала. Его даже проиграть нельзя. Если вы слили реальный депозит — у вас будет стоп-аут, бонус вам слить не дадут. А его отыгрыш — это как бы льгота, ДЦ начисляет вам деньги из своей прибыли со спредов, комиссий, свопов... Поэтому здесь всё довольно чисто. Вот фиксированный спред по EURUSD в 1 пункт вызывает подозрения, такого даже в милке нет.
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.