Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Neonis
Она мне в службу безопасности перенаправила, котороая что-то помалкивает. Верните мои кровно заработаные в индекс топ 20 20 долларов, плиз! Мне этому Кондакову и 20-ку далко оставлять.
|
Все правильно.
Пиявок именно в СБ надо направлять, для тех кто не в курсе это как КРО в МММ.
Все таки не зря Кондаков был Тысячником МММ, теперь вот свой хайп замутил, причем из всех МММцев он наверно наиболее успешный аферист.
Еще и МММыллтрейд сделал - запасной аэродром для себя, причем в прошлом году запустил его ТОЧНО ОСОЗНОВАЯ что скам МММсис будет в этом году - годик дал чтобы раскрутить МММиллтрейд, чтоб ушастые имел возможность "отбить потери".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Azag-Tot
Требование верификации прописано в договоре оферты , поэтому с этой точки зрения претензии не обоснованы
|
Деньги вернуть обязаны по любому. Хотя нет - по договору же эти деньги не инвестиция, а плата за услуги - котировки и тд. Так что получается что по договору верифицировать ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вот возврат денег - опцинален.
Кстати в МММиллтрейде тоже получают евролицензию и у них тоже (!) есть пункт о верификации, и бабло принимают на счета финпрокладок тоже на "услуги"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
Dmitry Dibenko, вот наверное по полу будет кататься, когда узнает как начнут приходить письма на подставной офис на Кипре, что "ушастые" реально туда свои документы отправили. А сколько онлайн-кредитов можно будет набрать, улыбка до ушей так и останется на лице до самой старости.
|
Да кстати, документы эти имеют вполне реальную ценность - я так думаю 20-30 далларов за комплект документов на дропа, если Кондачек соберет с 100 тыс ушастых документы то это будет неплохая прибавка к пенсии!
Нунис передает привет кстати