Re: FXOpen - fxopen.com
Всем доброго дня.
Вижу страсти кипят. Президент уже в полной мере ответил на все вопросы, мне остаётся только подтвердить его слова.
Основная причина ухода из НЗ - неэффективная и неудобная работа с Клиентами. Из-за новых правил АМЛ Компания стала терять более 50% Клиентов, которые просто отказывались проходить полную процедуру верификации. Такжее уточню, что переход был совершён уже достаточно давно и как мне показалось, никого это сильно не смутило.
Новость от 6/27/2014 12:29 PM о смене Компаний:
https://www.fxopen.com/en/changes-to...-documentation
Вот для паникёров прошлогодняя новость про акции об остсуствии комиссии на пополнение:
https://www.fxopen.com/en/fxopen-pro...nd-of-the-year
Касательно снижения порога входа на ECN банально - появился лот 0.01 , значит мин депо имеет смысл снизить, по крайней мере временно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cell
Prezident, почему нет ответа представителя брокера? Он даже в выходные дни отвечает и сейчас его присутствие здесь не помешало бы.
|
cell не переживайте, всё будет хорошо. Я действительно часто просматриваю форум на выходных, вчера был рeдкий случай, когда я не сделал этого поздним вечером...а тут такие страсти
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Moonke
Начали ликвидацию без предварительного предупреждения и предоставлении информации о будущей регуляции.
+ Акцию запустили, вместо 1000 - 100$ для открытия ПАММ-счета.
+ Убрали комиссию на ввод на лето.
+ "Скамопад 2015"
Хочу услышать полноценный ответ от представителя, а не сказку о том, что НЗ теперь много доков требует.
|
Почему же сказка? Работать с Клиентами стало крайне неудобно, а отдача от регулятора крайне низкая.
Простой пример (который полностью убивает работу в той же России). После депозита в 1К мы обязаны были узнать у Клиента откуда у него деньги с помощью анкеты, которую он заполнял по своей воле, если не ошибаюсь на ответ давалось до 30 дней. В случае более крупного пополнения (не помню точную сумму) процедура из добровольной переходила в обязательную с полным документальным подверждением происхождения средства. Очень многим Клиентам это не нравилось, и их понять можно, так как в том же ЮК такие сложности крайне редки, а вот регуляция намного более солидная.
Вобщем если и стоило волноваться, то нужно было это делать год назад (когда поменялась юрисдикция), на данный момент поводов для беспокойства нет.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Moonke
НЗ ужесточила требования еще год назад, так почему год назад не переходили? Год думали переходить или нет?
|
Вы просто год назад новости Компании не читали