Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Elena82
а каждый из профессионалов сам для себя и так знает степень, насколько я права...
А бонусные вклады, это уже позавчерашний день... Профессионал отличается от простого игрока тем, что ЗНАЕТ, когда скам у хайпа... Админу не выгодно всех кидать... Ему же еще следующие запускать, а одними мониторами раскрутку не сделать... Так что профессионалы просто обычные подельники админов за долю...
Неужели кто-то может думать, что серезные деньги можно отжать на крыльях случайности? Различными анализами можно вывести лишь некоторую вероятность, а зарабатывают на закономерностях.
|
С тобой, парень
, бесполезно спорить. Я мог бы привести конкретные примеры из жизни о профессионализме, но твоё понимание этого слова искажено настолько, что я не буду тратить на это время...
Цитата:
Сообщение от Elena82
Поэтому обычный игрок со стороны обречен на проигрыш в итоге...
|
НЕ каждый обречён... Обречено большинство из них
Цитата:
Сообщение от Elena82
Так что профессионалы просто обычные подельники админов за долю.
|
не профессионалы, а п..эйдики...
Цитата:
Сообщение от Elena82
Профессионал отличается от простого игрока тем, что ЗНАЕТ, когда скам у хайпа...
|
Ну вот практически в точку, только не знаю кого ты в этой фразе обозвала профессионалами
Цитата:
Сообщение от Elena82
Различными анализами можно вывести лишь некоторую вероятность, а зарабатывают на закономерностях.
|
Можно вывести довольно вероятные закономерности
Этого хватает, чтобы оставаться в + на дистанции...
Здесь как и хороший игрок на спортставках, там без просадок никак
добавлено через 1 минуту
Не нужно делать выводы только на своём опыте