Цитата:
Сообщение от siaxis
Вопрос по карте. Карта пришла, активировал, верефикацию полностью прошел. Хотел с кошелька на карту закинуть 2000$ выходит след.сообщение (transaction amount is not in the min max range) В службе поддержки ответили что аккаунт находится в процессе обработки эмитентом. Поэтому имеется ограничения при транзакциях как неверифицированный пользователь. Кто сколько ждал этот процесс? Заранее спасибо.
|
В advcah есть упоминавшаяся раньше в коментах проблема, которая делает нормальную работу с картой невозможной. Верификация в самой advcash не означает верификации у эмитента, выпускавшего карту.
Пока эмитент не верифицирует вас, даже на аккаунте со статусом "верифицирован" будут действовать лимиты — не более $500. А при попытке операций хотя бы на $505 вы получите сообщение: transaction amount is not in the min max range. Узнать о том, готова ли карта на стороне эмитента, клиент advcash не сможет — на сайте нет графы для такой информации. Поэтому начало работы с картой зависит исключительно от адекватности конкретного сотрудника поддержки, что затягивает пользование сервисом на многие месяцы.
Например, мою карту выпустили в декабре, я сдал все документы, прошел проверку и был верифицирован advcash, но до сих пор (три месяца) карта нерабочая из-за отсутствия верификации эмитентом. Когда в первый раз писал в поддержку, получил ответ от менеджера, что ситуацию скоро урегулируют. На самом деле требовался отдельный запрос эмитенту от поддержки advcash, что являлось единственным решением. Но запрос менеджер не отправил, подумав, что все наладится само собой. О том, что поддержкой advcash вообще ничего не сделано, я узнал только сейчас - причем по собственной инициативе.
В итоге уже конец марта, потеряна четверть года пользования 3-летней оплаченной картой, сорвано получение гонораров за IT-проекты в ходе выездов в Европу и вообще непонятно, когда карта станет рабочей.
Никакой компенсации потерянному времени никем не предлагается.
Большая просьба к advcash, во-первых, решить, наконец, мой вопрос с эмитентом (тикет ID 36439). Во-вторых, провести работу с поддержкой, чтобы переписка с эмитентом при появлении тикетов о сбоях верификации на его стороне начиналась автоматически, а не после недель напоминаний. И, если это технически возможно, совместно с эмитентом исправить данный баг, от которого страдают, уверен, многие.
Буду рад отписаться о скорых сдвигах в своей и общей ситуации. О развитии событий обязуюсь держать в курсе читателей не только этого, но и других посещаемых форумов.