Ответ: EUR/USD
такс.....ну и что у нас в паре ?....ага....попритихли быки ?.....нормально и очень ПРАВИЛЬНО.......NFP таки внёс свои коррективы в умы трейдеров......но это я думаю не надолго .....дело обстоит так.....
как мы знаем при хороших новостях и стате по США, $ начинал тут же падать....почему ?.....дело в том, что трейдеры искали хоть какой нибудь позитив из США, если таковой находился начинали переводить баксовые активы в евро, франк, йену......появлялся риск к высокодоходным активам.....логика проста....США гуд - значит в любой момент можно будет вернуться в активы в $.......а что мы увидели на NFP ?....однако, обратное....а почему ?.....а потому, что трейдеры В ЛОБ расценили хорошие новости из США.....то есть ....в США становится положение лучше, чем везде по миру.......а так ли ?.....НЕТ !......короче получилась "патовая" ситуация.....трейдеры запутанны окончательно....был вопрос, что ставки рефинанса (раз всё становится хорошо) повысит ФРС....так Беня вчера открыто сказал, что в ближайшее время - НЕТ, не будут повышать.....а вот я таки думаю, что ЕЦБ скорее их повысит.....так, что как я и говорил в предыдущих своих постах - ни каких гэпов.....ни каких "суровых" сбросов или "выбросов".....флэт.....боковик - назовите как хотите......так, что пара взяла на этой неделе таймаут......хотя может, что и прояснится ещё и на этой неделе.....фед.бюджет....
....хотя то же на это пологаться не следует особо......вобщем следующая неделя - типа вэлкам в ралли....
Удачи....