Цитата:
Сообщение от karambolkarambol
А реквизиты VISA у вас есть? Поделитесь?
|
Поддерживаю. Данные реквизиты могут пригодиться. Если есть, прошу поделиться.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cube
Ну рыночное да, но они не все сделки выводят, выводят исключительно разницу между бай и сел, во всяком случае так раньше было, сейчас возможно уже у них другой уровень и т.д. Не даром они номер один в России, работают уже столько лет и пытаются в этой Богом забытой стране все-таки урегулировать эту лисицу))
Жду со дня на день ответа по чарджам, сроки уже пролонгированные (120 дней) подходят к концу)))уххх
|
Держим за Вас пальцы!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovax
Чет очко жим-жим делает.
Чую скоро попрет ситуация, а вот в каком направлении - это вопрос...
В случае массовых отказов надо группироваться и долбить конкретно и четко в нужном направлении. По меньше слушать разных гон...ов и не поддаваться на провокации!
Кому должны были рассмотреть до 23.01 и не ответили - так думаю, что не все плохо. Может идет разбор полетов в положительную сторону: - СБЕР борется, а мошенники (эквайеры и ПС-ки) сопротивляются...
|
Поддерживаю! Надо бороться, иначе отписку пришлют и будут думать, что дело сделано. Сбербанк очень долго молчит как и Райффайзен. Может и вправду пытаются помочь своим клиентам. Если это будет так, то думаю, что это очень положительно скажется на их имидже. Некоторые банки себя уже проявили и их клиентом я бы точно не стал!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Денис Лебедев 1522278291
Подскажите, каким образом Вы добились, что альфа у Вашу заявку в итоге принял к рассмотрению?
Меня 2 раза футболили, причем 2й раз - на заказное письмо в головной офис в Москве. Может потому что альфа в моём платеже и эмитент, и эквайер (прокладка гранд солюшн)?
|
Бывает же такое. Я раньше наоборот думал, что если банк-эмитент и банк-эквайер один и тот же, то возврат будет 100 процентов. Ошибался. Доходит до смешного. Сами на себя что ли в МПС подали?
Альфабанк жжет уже который раз.