Re: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от Chekriz
J.M., извините конечно, а как же ст.23 Конституции РФ?
Ведь получается, что после жалобы, вы читаете личные сообщения.
добавлено через 1 минуту
Денис Ричмонд, Вы правы, как человек, а еще и по закону!
|
Что-то у нас сейчас каждый второй юристом стал
С одной стороны, конечно же, такая ситуация радует - до чего у некоторых буйная фантазия, но с другой стороны - не всеми же мыслями, которые в голову приходят, необходимо тут же делиться с окружающими.
Chekriz, исходя из вашей логики, вас можно привлечь к ответственности по ст. 138 УК РФ за любой эпизод, который начинался с фразы: "а мне тут недавно знакомый рассказывал...", - т.к. вы этой информацией без согласия того самого знакомого решили поделиться.
Цитата:
Сообщение от Chekriz
Денис Ричмонд, Den2000,
Администрация должна попросить разрешения на просмотр ЛС, после чего принимать меры. Если вы не согласны с открытием переписки - ваше личное дело.
|
Мы не просматриваем личные сообщения, у нас даже нет такой возможности. Модераторы видят только жалобу с цитатой сообщения, на которое эта самая жалоба поступила.
Цитата:
Сообщение от Den2000
Я так понимаю, модераторы читают не всю переписку, а получают именно сообщение, на которое поступает жалоба.. (это не факт, а мое предположение)
|
У вас правильное предположение. Поверьте, модераторы и без того столько мусора на форуме лопатят - еще не хватало им в чужом грязном белье ковыряться. Так и до нервного срыва недалеко.
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
да какой нормальный мужик будет жаловаться на сообщения в личке?
реши вопросы сам ,а не жалуйся как баба последняя модераторам, чтобы защитили его бедного.
|
У каждого свои понятия о нормальности. Лет в 15-17 я бы, вероятно, согласился бы с вашей точкой зрения. Но я вырос. И по моей версии, "нормальный мужик" не будет терять время в мощнейших переписках с "измерением писек" в различных их проявлениях для демонстрации своей крутизны и превосходства, а в зависимости от ситуации - либо сразу поставит неадеквата в список игнорирования, либо перед этим еще и сообщит людям, которые призваны контролировать порядок на форуме, об этом эпизоде. Ведь зачастую именно в личной переписке человек раскрывает свое истинное лицо, поливая грязью собеседника, для которого он не смог найти достаточно аргументов, чтобы отстоять свое мнение в публичной ветке.
Да, бывают ситуации, когда люди тактичность и корректность могут принять за слабость. В реальности в подобных ситуациях иногда даже приходится ронять невменяемых людей, чтобы максимально быстро и доходчиво поставить их на место с наименьшим ущербом для окружающих. Но в онлайне несколько иная ситуация. Оптимальные варианты действий я описал выше.
Надеюсь, что предложенные мной версии вам вполне подойдут, если вы дорожите своим временем и уважаете чужой труд.