Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от afrikan
ну что сказать, уже тысячи лет назад сказано:
"блаженны нищие духом"
тут не поспоришь.
|
не понимаю о каких нищих речь , и + ко всему все кто не в теме оперируют какими вне земными понятиями и междометиями ,домыслами ,догадками и предположениями в то время как люди дела тупо ,примитивно по земному и без зазрения совести или иной пропагандисткой лапши на ушах вложились на свой страх и риск и не прогадали в большинстве своем на сегодняшний день.
Цитата:
Сообщение от afrikan
Вы, надеюсь, понимаете, что все эти люди
aferizm.ru/images/MMM_1.jpg
тоже были уверены что ммм просуществует до весны?
|
либо ссылка не верная либо ещё что , то есть смысла то же не понял,если речь о 1994 годе то я в отличном плюсе тогда остался , мог бы и намного больше если бы ...бабушка был бы дедушкой
Цитата:
Сообщение от Paha
(знаю по опыту)
|
мол.человек , Ваш опыт вызывает очень большие сомнения, мягко говоря то ,судя по тому, что Вы здесь пишите. посмотрите сюжеты на канале РБК от людей реально имеющих опыт в банковской сфере.лично у меня есть персональный высококвалифицированный консультант в лице моего родного брата-управляющего банком и препода-доцента по экономике в универе.
Цитата:
Сообщение от Климент
кто-то что-то уже заработал ?
|
Климент,дорогой, здесь посмотри
https://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=376
в итоге остается не понятным смысл постов ни о чем. все флажки об опасности висят виднее некуда. найдите,отыщите реальные не надуманные косяки,проблемы,недостатки от чего УЖЕ страдают люди.принесите пользу хоть какую то тем о ком вы так все заботитесь.а то все ваши телодвижения направлены на то что бы досадить тем кто уже вложился, что абсолютно бесполезно.и, кстати по неписанным хайперским правилам чмырить проект это дурной тон ибо люди уже вложились.
здорово , что система шагнула далеко за пределы интернета и всякая мышиная возня ей до самого ветра.