Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, информация относительно проведённого розыгрыша акционного автомобиля находится на нашем официальном сайте. Данные на сторонних ресурсах мы не комментируем. Отмечу, что более детальной информации о победителе мы не предоставляем, поскольку в компании действует политика конфиденциальности. Призёр акции может сообщить о себе дополнительные сведения самостоятельно.
sucub, Mill Trade — это молодой дилинговый центр, который активно развивается и предоставляет своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Если у Вас есть вопросы по существу касательно деятельности компании, я буду рада на них ответить. В противном случае Ваши комментарии можно расценивать как попытку намеренно ввести в заблуждение пользователей, недостаточно осведомлённых в вопросах работы дилингового центра.
Мы полностью соблюдаем все оговоренные обязательства перед клиентами и обеспечиваем качественное обслуживание.
Amigow, Вы можете осуществлять вывод средств со своего счёта на любую платёжную систему, доступную в Вашем личном кабинете. Ограничений в этом отношении компанией не устанавливается. Более детальную информацию Вы сможете получить, обратившись к специалистам службы клиентских платежей. Наши консультанты предоставят ответы на все интересующие Вас вопросы.
s00n, стабильная ежемесячная прибыль по программе «Mill-invest» обеспечивается наличием страхового фонда,. Благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров, прибыль, которая получается свыше 7%, формирует страховой фонд. Если фактические результаты работы трейдеров окажутся ниже ожидаемого уровня, компания возместит недостающую сумму инвесторам из собственного фонда.
Denis M 1068270690, предметом настоящего Договора являются основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной клиентом. Клиент несет все риски, связанные с осуществлением операций, самостоятельно, поскольку компания выполняет заявки клиента на проведение сделок исходя из ордеров, которые задаются клиентом через систему, то есть торговый терминал.
Информация о поставщике ликвидности является конфиденциальной, более полно данный вопрос будет раскрывать европейское подразделение компании.
Мы имеем все необходимые документы для осуществления законной на валютном рынке, с которыми можно ознакомиться на сайте дилингового центра.
Относительно упомянутой ситуации с использованием клиентом арбитражных советников в своей торговле, повторюсь, что наша компания в данном случае действовала согласно положений установленного Договора. Мы выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме. В данном случае были отменены сделки не совершённые арбитражным советником, а сделки, которые осуществлялись в момент технического сбоя с попыткой отлавливания отставания котировок.
VVT5, информация относительно лотереи «ForexDrive» находится на официальном сайте Mill Trade в свободном доступе.
Акцентирую Ваше внимание, что наша компания является международным дилинговым центром и мы ведём сотрудничество с клиентами практически по всему миру, предлагая выгодные условия и качественный сервис.
Chibo, я веду общение на многих интернет-ресурсах, отвечая на вопросы пользователей. На упомянутом Вами ресурсе моё общение действительно было ограничено. Администрацией мои комментарии были расценены, как реклама. Однако я считаю, что это не совсем корректно, я всегда стараюсь отвечать на вопросы пользователей максимально информативно. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашим дилинговым центром, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
Zhenya Bh, Вы можете уточнить данный вопрос со специалистами финансового департамента компании.
Ещё раз хотелось бы подчеркнуть, что наш дилинговый центр продолжает свою работу в стандартном режиме и активно развивается. Мы нацелены на долгую и продуктивную работу. Уверена, что со временем нам удастся заслужить больше доверия со стороны клиентов, ведь мы прилагаем к этому все необходимые усилия, стараясь сделать сотрудничество с нами максимум комфортным.