MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.08.2015, 16:58
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21
Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
Сообщение от dreamerEtS Посмотреть сообщение
Я так понимаю что я хорошо сделал что решил не вкладывать денег в камену, а помониторить некоторое время.
В СОК я успел вовремя не влошится и сюда видимо тоже вовремя. Не потерял , считай заработал
Вот, а тут рефоводы все говорили - зачем вы (я) постите о проблема в Камене, дескать не надо нет смысла и тд - сами-то понастроили бассейны(хаза) живут на рефские и у них все будет хорошо и после скама, будут в новый лохотрон народ завлекать.
Space Cloud вне форума
Старый 19.08.2015, 18:12
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

в офисе всё спокойно, касса работает, по 50 выдают
Milkin вне форума
Старый 19.08.2015, 19:07

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от dreamerEtS Посмотреть сообщение
Я так понимаю что я хорошо сделал что решил не вкладывать денег в камену, а помониторить некоторое время.
Все зависит от того, когда именно вы это решили. Если в этом году, то хорошо, а если в первой половине прошлого - то за то время пока мониторили, вполне могли бы заработать.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 19.08.2015, 19:24

Был сегодня в офисе в Москве, обстановка спокойная, из пайщиков не считая персонала было 1-2 человека, получил две выплаты по "Юбилейному" начисления за 14 июля и 14 августа наличными в кассе. Писал одно заявление на получение выплаты наличными в кассе с указанием дат и сумм, а так же ранее заказанной выплаты от 14 июля на карту, которая не поступила, всё в одном заявлении. На весь визит ушло времени 10-15 минут. На кассе висит распоряжение по выдаче наличных 50 тыс. руб. в сутки, но у меня сумма была меньше. Я в "Камене" с мая 2015. Моё мнение: судя по обстановке в офисе возможно скоро должно всё наладиться. ТРОЛЛЯМ НЕ ОТВЕЧАЮ. Всем Удачи!
innvestor вне форума
Старый 19.08.2015, 23:31
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от innvestor Посмотреть сообщение
Был сегодня в офисе в Москве, обстановка спокойная, из пайщиков не считая персонала было 1-2 человека, получил две выплаты по "Юбилейному" начисления за 14 июля и 14 августа наличными в кассе. Писал одно заявление на получение выплаты наличными в кассе с указанием дат и сумм, а так же ранее заказанной выплаты от 14 июля на карту, которая не поступила, всё в одном заявлении. На весь визит ушло времени 10-15 минут. На кассе висит распоряжение по выдаче наличных 50 тыс. руб. в сутки, но у меня сумма была меньше. Я в "Камене" с мая 2015. Моё мнение: судя по обстановке в офисе возможно скоро должно всё наладиться. ТРОЛЛЯМ НЕ ОТВЕЧАЮ. Всем Удачи!
Да что вы врёте. Уже две недели назад все наладилось! Бунин сказал - Бунин сделал. Всем все уже давно выплатили, все задержки закончились, счастливые "пайщики" готовят детишек в школу, а кто-то на юга собирается. А те 20 000 нытиков в группе в ВК - это тролли проплаченные.
mirro вне форума
Старый 19.08.2015, 23:46
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 229

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Все зависит от того, когда именно вы это решили. Если в этом году, то хорошо, а если в первой половине прошлого - то за то время пока мониторили, вполне могли бы заработать.
Недели 3-4 назад хотел вложить
Старый 20.08.2015, 08:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
Да что вы врёте. Уже две недели назад все наладилось! Бунин сказал - Бунин сделал. Всем все уже давно выплатили, все задержки закончились, счастливые "пайщики" готовят детишек в школу, а кто-то на юга собирается. А те 20 000 нытиков в группе в ВК - это тролли проплаченные.
Давайте ссылку раз вы такой правдивый. Где группа с 20 000, и где конкретно ноют.
men1210 вне форума
Старый 20.08.2015, 08:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
в офисе всё спокойно, касса работает, по 50 выдают
Два дня назад тоже спокойно все было , но по 100 тыс. выдавали.

Если Вы всю эту ситуацию называете спокойной , то я просто завидую такому спокойствию.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от men1210 Посмотреть сообщение
Давайте ссылку раз вы такой правдивый. Где группа с 20 000, и где конкретно ноют.
Никто нигде не ноет , все идет по плану , полный офис вкладчиков , очередь с вечера занимают что бы внести деньги , но принимают к сожалению только по 50 тыс.

Как вам такая картина, нравится ?

Последний раз редактировалось kson; 20.08.2015 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
kson вне форума
Старый 20.08.2015, 10:57
Интересующийся

а к чему этот сарказм? Пишу как есть. В инете все сильны хаять, а вот как дело дойдет до нормального живого общения так языки проглотили... Да, в Камене сейчас наблюдается спад, но это не значит, что надо всех и вся грязью поносить
Milkin вне форума
Старый 20.08.2015, 11:20
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
а к чему этот сарказм? Пишу как есть. В инете все сильны хаять, а вот как дело дойдет до нормального живого общения так языки проглотили... Да, в Камене сейчас наблюдается спад, но это не значит, что надо всех и вся грязью поносить
Milkin, нормального живого общения с троллями быть не может. К примеру, я написал, что построил бассейн за счет Камены, в которой мои паи составляли в разное время от 1 до 2 млн рублей, так они это переврали что я его построил за счет партнерских, да еще мусолили это на 10 страницах. Лучше выдавать необходимую информацию, а троллей ставить в игнор. [emoji106]

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
xaza вне форума
Старый 20.08.2015, 11:29
Интересующийся

полностью с Вами согласна
Milkin вне форума
Старый 20.08.2015, 11:50
Интересующийся

Цитата:
Да, в Камене сейчас наблюдается спад, но это не значит, что надо всех и вся грязью поносить
Нет , Вы не правы, в Камене сейчас наблюдается подъем , если не верите , то почитайте :

В рамках нового проекта в период с 18 августа по 31 октября 2015 года МПО «КАМЕНА» вручит премию в размере 100 000 рублей лидеру МКЦ, который откроет новые представительства компании в городах, в которых МПО «КАМЕНА» еще не представлена. Также будут отмечены и руководители новых МКЦ, они получат по 100 000 рублей на развитие офиса МПО «КАМЕНА». В рамках акции предусмотрен дополнительный бонус в размере 2% за приглашение новых пайщиков. Итогом проекта станет номинация на премию «Профессионалы года», которую вручает Совет по общественным наградам России. Пайщик, открывший наибольшее количество новых МКЦ, будет награжден Орденом «За профессионализм и деловую репутацию».

Торжественная церемония награждения состоится 20 ноября 2015 года в ГК Управлении делами Президента РФ «Президент-Отель» в Большом петровском зале. Гостей ждет банкет, концерт признанных мастеров эстрады, театра и кино. Мероприятие будет освящено средствами массовой информации, в том числе и телевидением.

Возможно , мы про какие-то разные Камены ведем речь ? Не знаю , как в Вашей , в моей ВСЕ ОТЛИЧНО !

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
К примеру, я написал, что построил бассейн за счет Камены
Хаза в новой акции поучаствовать не желаете ? Может еще на один бассейн заработаете за счет бабушек и инвалидов.

добавлено через 18 минут
И Вас торжественно наградят 20 ноября 2015 года в ГК Управлении делами Президента РФ «Президент-Отель» в Большом петровском зале , а в малом петровском зале будет банкет с красной икрой , шампанским и омарами и перед Вами весь вечер будет выступать Киркоров.

добавлено через 24 минуты
Разве не в этом счастье простого российского предпринимателя из Иванова , который все свои последние деньги вложил в Камену, и в результате теперь он весь в шоколаде и даже бассейн себе построил.

Последний раз редактировалось kson; 20.08.2015 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
kson вне форума
Старый 20.08.2015, 14:14
Интересующийся

Тема продолжает свое развитие, думаю, что в конце августа в Москву начнут приезжать пайщиков из регионов (т.к. в региональных МКЦ выдачи денег нет), на этом история сбора денег МПО Камена будет окончена.

Для тех, кто ломает голову над вопросом, как вернуть деньги, несколько советов:

1. НЕ нужно подавать исковое заявление в суд по месту нахождения МПО Камена в Москве. Вы заплатите 20-40 тыс. юристам за составление искового заявления и сопровождение в суде (которые, вопреки обещаниям юристов, суд с МПО Камена не взыщет либо взыщет расходы в пределах 5-10 тыс.руб.), получите исполнительный лист через 2-3 мес., но ДЕНЕГ НЕ УВИДИТЕ, т.к. с МПО Камена взыскивать нечего - на нем ничего нет.

2. НЕ нужно писать заявления о мошенничестве в районное УВД - проверку проведет участковый, который вынесет отказ по формальным причинам (гражданско-правовые отношения).

Единственный шанс получить деньги, точнее то, что от них осталось (а в "пирамидах" на момент закрытия остается максимум 10-15% от суммы долга) - писать заявление в Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции (ОБЭП и ПК) по гор. Москве, который располагается на ул. Шабловока, д. 6. Региональным пайщикам следует направлять заявления в ОБЭП и ПК по России (ул. Новорязанская, Москва).

И самое главное - заявление должно быть КОЛЛЕКТИВНЫМ. Пока Бунин и Ко в России, есть шанс наложить арест на остатки имущества и получить хоть какое-то возмещение как потерпевший по уголовному делу. Скажу сразу, на многое - не рассчитывайте.
Врачеватель вне форума
Старый 20.08.2015, 16:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Врачеватель Посмотреть сообщение
И самое главное - заявление должно быть КОЛЛЕКТИВНЫМ
Врачеватель , не понял , почему обязательно коллективным ?

Что же теперь заявление всем колхозом писать ?

Я лично считаю , что 100 заявлений от каждого лучше , чем одно заявление от 100 , хотя бы по тому что одно заявления похерить можно , а вот 100 уже проблемно.
kson вне форума
Старый 20.08.2015, 17:32
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Milkin, нормального живого общения с троллями быть не может. К примеру, я написал, что построил бассейн за счет Камены, в которой мои паи составляли в разное время от 1 до 2 млн рублей, так они это переврали что я его построил за счет партнерских, да еще мусолили это на 10 страницах. Лучше выдавать необходимую информацию, а троллей ставить в игнор. [emoji106]

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Xaza, так и делаем, скоро посмотрим как они горланить будут, когда Камена наладит всё. А пока пусть гадят, раз уж есть возможность такая. Нельзя упускать шанс, как говориться.

Последний раз редактировалось uspeshnayaya; 20.08.2015 в 17:37.
uspeshnayaya вне форума
Старый 20.08.2015, 19:04
Интересующийся

Цитата:
в Камене сейчас наблюдается спад
Cпад выплат, уже и в офисе плотют в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, и чем больше туда едут тем меньше будет лимит, это СКАМ господа пайщики-концессионеры.

добавлено через 12 минут
Цитата:
К примеру, я написал, что построил бассейн за счет Камены, в которой мои паи составляли в разное время от 1 до 2 млн рублей, так они это переврали что я его построил за счет партнерских, да еще мусолили это на 10 страницах
Простой вопрос, чтоб не "перевирать"- какой профит у тебя был в Камене от вкладов и сколько ты получил рефских, можно даже в процентах,ну там - 10% от вклада и 90% от рефских, так примерно?

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от uspeshnayaya Посмотреть сообщение
скоро посмотрим как они горланить будут, когда Камена наладит всё.
Вопрос - а если не наладится, то виноваты в этом будут конечно-же "тролли"?

добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от kson Посмотреть сообщение
Врачеватель , не понял , почему обязательно коллективным ?
Коллективное труднее закрыть или тупо игнорировать- чем больше людейподает тем больше шансы что посадят не только Бунина но и рефоводов вроде Хазы, пусть даже за неуплату налогов или незаконное строительство бассейна )))

Последний раз редактировалось Space Cloud; 20.08.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Space Cloud вне форума
Старый 20.08.2015, 20:19
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Space Cloud Посмотреть сообщение
Простой вопрос, чтоб не "перевирать"
Если хватит мозгов сосчитать, то у меня закрыта всего одна матрица.
А еще можешь зайти в тему по рефбеку и там по рефским с калькулятором пробежаться, чем по всему форуму пакостить

Последний раз редактировалось xaza; 20.08.2015 в 20:23.
xaza вне форума
Старый 20.08.2015, 20:29
Топ Мастер

Сегодня в Камене зарегистрирован 70000-й пайщик:

xaza вне форума
Старый 20.08.2015, 21:45
Интересующийся

Цитата:
Если хватит мозгов сосчитать, то у меня закрыта всего одна матрица.
А еще можешь зайти в тему по рефбеку и там по рефским с калькулятором пробежаться, чем по всему форуму пакостить
А почему ты не можешь дать простой ответ, у тебя-то все цифры должны быть? Давай, 20 от вклада и 80% от рефских, или все таки 10 и 90%? А то и 5% и 95%
Space Cloud вне форума
Старый 20.08.2015, 22:30
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Space Cloud Посмотреть сообщение
Давай, 20 от вклада и 80% от рефских, или все таки 10 и 90%? А то и 5% и 95%
Давай поторгуемся: моих вообще не было, а те 2 ляма вложенных - это все рефские, и еще вывел 5 раз по столько. Устроит?
Сможешь хоть посчитать депы, исходя из данных цифр? Все ведь просто
xaza вне форума
Метки
деньги, инвестиции, камена ммпг, камена мпо, камена отзывы, камена трэвэл, надежные инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.