Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от Milkin
Да, в Камене сейчас наблюдается спад, но это не значит, что надо всех и вся грязью поносить
|
Нет , Вы не правы, в Камене сейчас наблюдается подъем , если не верите , то почитайте :
В рамках нового проекта в период с 18 августа по 31 октября 2015 года МПО «КАМЕНА» вручит премию в размере 100 000 рублей лидеру МКЦ, который откроет новые представительства компании в городах, в которых МПО «КАМЕНА» еще не представлена. Также будут отмечены и руководители новых МКЦ, они получат по 100 000 рублей на развитие офиса МПО «КАМЕНА». В рамках акции предусмотрен дополнительный бонус в размере 2% за приглашение новых пайщиков. Итогом проекта станет номинация на премию «Профессионалы года», которую вручает Совет по общественным наградам России. Пайщик, открывший наибольшее количество новых МКЦ, будет награжден Орденом «За профессионализм и деловую репутацию».
Торжественная церемония награждения состоится 20 ноября 2015 года в ГК Управлении делами Президента РФ «Президент-Отель» в Большом петровском зале. Гостей ждет банкет, концерт признанных мастеров эстрады, театра и кино. Мероприятие будет освящено средствами массовой информации, в том числе и телевидением.
Возможно , мы про какие-то разные Камены ведем речь ? Не знаю , как в Вашей , в моей ВСЕ ОТЛИЧНО !
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от xaza
К примеру, я написал, что построил бассейн за счет Камены
|
Хаза в новой акции поучаствовать не желаете ? Может еще на один бассейн заработаете за счет бабушек и инвалидов.
добавлено через 18 минут
И Вас торжественно наградят 20 ноября 2015 года в ГК Управлении делами Президента РФ «Президент-Отель» в Большом петровском зале , а в малом петровском зале будет банкет с красной икрой , шампанским и омарами и перед Вами весь вечер будет выступать Киркоров.
добавлено через 24 минуты
Разве не в этом счастье простого российского предпринимателя из Иванова , который все свои последние деньги вложил в Камену, и в результате теперь он весь в шоколаде и даже бассейн себе построил.