Krekker5634
Позволю себе не согласится с некоторым утрвеждениями.
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
-в 2010 году, в год открытия компании с никакущим дешевым сайтом, ПАММ сервисом с убогим функционалом, а главное отсутствием репутации пришли сливки трейдинга с приличными суммами КУ......
|
Я в 2010 году не следил за темой, но согласно открытым данным стартовый КУ почти всех топовых управов $1000.
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
-предоставление компанией варианта безрисковых ПАММов (так называемых ПАММ 2.0) с компенсацией потерь инвесторам в размере 100%.
|
Нет там никакой 100% компенсации или отсутствия риска. Уже в который раз вижу подобное заявление. Сколько можно? Объяснять в 1000 раз систему не буду. Скажу только коротко, что для большинства вариант 2.0 был даже хуже 1.0.
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
-страхование вложений в ПАММ счета. Ну тут вообще без комментариев
|
Сам ФТ ничего никогда не страховал.
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
-явная наигранность интервью топовых управляющих, сочетающаяся с практически полным отсутствием активности на форуме своей ветки на форуме
|
Ну, во-первых, не у всех управов отсутствовала активность в ветке. А, во-вторых, сами подумайте. Если у Вас КИ несколько миллионов и тысячи инвесторов, большинство из которых, вообще, мягко говоря, слабо разбираются в вопросе, в ветке форума образуются тонны флуда. Будет ли желание его разгребать, чтобы за целых потраченный день, дай бог, найти один серьёзный вопрос?
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
-сотрудники компании на форуме скрываются за никами и аватарками, скрывая свои личности в отличии от Альпари в частности и большинства ДЦ в целом, где на форуме сотрудники общаются с настоящими именами, фамилиями и фото, их страницы легко находятся в соц сетях и это не удивительно, ведь им нечего бояться.
|
А как же конференции, оффлайн-события (те же спортивные мероприятия)? (вопрос риторический)
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
-исполнение ордеров топовых ПАММов тысячными лотами без проскальзываний
|
Опять же, как я понимаю, необоснованное утверждение с рассчётом на то, что большинство, вообще, не в теме, да? Да, я не проф. трейдер, но на форуме не раз видел жалобы на проскальзования.
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
-акции невероятной щедрости, предполагающие замануху для жадных новичков, в обмен на обязательства заморозить на длительный срок своих средств в компании и тд...
|
Да, с первого взгляда (да и со второго тоже
) непонятно, как это всё компенсируется. Но тот же Forex Club, например, использует практически такую же акцию, как бонус лояльности у ФТ. Хз, как-то компенсирует, наверное...
В общем, написали Вы много, но практически всё легко опровергается, если быть знакомым с темой. А, возможно, вообще, всё можно опровергнуть. Я откомментировал только то, в чём разбирался и с чем знаком. А знаком я не со всем.