MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,215 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2014, 17:04
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Да вспоминают про него периодически, но судя по всему это не такой уж и быстрый процесс, по некоторым данным на это может уйти пару лет, но точной инфой не владею.
До скама европодразделение будет создаваться... До самого скама
Феодор Глуш вне форума
Старый 02.06.2014, 17:14
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,644

Да что если так и не скаманет?
Прекрасная вне форума
Старый 02.06.2014, 17:22
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Да вспоминают про него периодически, но судя по всему это не такой уж и быстрый процесс, по некоторым данным на это может уйти пару лет, но точной инфой не владею.
Не годится "трейдерам мирового уровня" по два года за бумажками по европам бегать-не солидно....да еще параллельно надо вопрос с wm "решать" ?
VVT5 вне форума
Старый 02.06.2014, 17:26
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 783

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Да и финпосредники Милки еще не разу ее клиентов не подвели.
так подводят только раз...и навсегда,как с Гаммой.
Максим Ламбин вне форума
Старый 02.06.2014, 17:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Не годится "трейдерам мирового уровня" по два года за бумажками по европам бегать-не солидно
А у вас есть информация сколько у других трейдеров занимают подобные действия или снова так просто зашли отметиться?
ddmaster вне форума
Старый 02.06.2014, 17:45
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Посмотрите gfi-tic.ru Регистрация в России, 40% годовых на 3 года, 35% на год, в руб, страховка финансовых рисков, депо от 50 т. руб. Сам я бегло ознакомился, заинтересовало...
Спасибо за ссылку, но при рассмотрении сайта видно что это пирамида, опять мммщики балуются чтоли?
И вы наверное не правильно меня поняли, я не имел ввиду вкладываться кудато. я имел ввиду инвестирование в собственную торговлю. У меня есть торговая стратегия, но нет достаточного капитала чтобы снизить риски и давать как хедж фонд 30-40% годовых в валюте. Я это реализую на памм счете, но что то мне подсказывает, что большинству инвесторов 40% годовых просто не нужны им нужно 100 и более %. Вернее такие инвесторы есть, кому нужна вменяемая доходность при вменяемых рисках, но думается мне что протфолио для них придется набивать не один год. Короче думаю я сейчас сильно, что же важнее контроль рисков или доходность с очень серьезными рисками до 40%...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нет,там трейдеры говорили о махинациях горняков,правда у них доказательств сего факта не было,но остался неприятный осадок.
Ну осадок этода, это серьезный аргумент.)))

Цитата:
А безосновательное внесение в черный список ЦРФИН Миллтрейда?
Ну раз безосновательное, то нужно подать в суд, думаю этобыло бы правильным решением.
Цитата:
Нет,не пирамида,а симбиоз двух инвестиционных схем.
Конечно, конечно, как скажете.
Цитата:
ЦБ РФ ничего не может сделать данному брокеру,потому что он не FCA и у ММСИС иммунитет к российской юрисдикции.
Ну оффшору то да, сделать очень трудно что то, ну а там поглядим что и как.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Время покажет кто прав а кто виноват - мое мнение МиллТрейду быть! И он достойный того что бы в него инвестировали деньги!
Это ваше право так думать, я принимаю вашу позицию но не разделяю.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Официальный представитель Миллтрейда ответила на все злободневные вопросы форумчан.
Я даже не читаю что пишет представитель, не интересно совершенно и вступать в переписку с ним тоже не интересно.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 02.06.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.06.2014, 18:02
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Ну осадок этода, это серьезный аргумент.
Это мнение профессионального трейдера.
Цитата:
Ну раз безосновательное, то нужно подать в суд, думаю этобыло бы правильным решением.
Миллтрейд априори не может обосновать свою правовую позицию - рынок Форекс в РФ не регламентируется.
Цитата:
Конечно, конечно, как скажете.
А почему нет?
Цитата:
Ну оффшору то да, сделать очень трудно что то, ну а там поглядим что и как.
Увидим правовой цирк...
Цитата:
Я даже не читаю что пишет представитель, не интересно совершенно и вступать в переписку с ним тоже не интересно.
Так а вам и не надо - вы же не клиент Миллтрейда...
Guerman вне форума
Старый 02.06.2014, 18:03
Любитель

Благодарностей: 260

Время покажет что такое Милка, просто уж очень многое показывает схожесть с "старшим братом", мне кажется что это одно и тоже, и если рухнет так вся система сразу, и по идее неожиданно
кстати как Вам новость о переводе сайта милки на немецкий ?
Fedorenkosergey вне форума
Старый 02.06.2014, 18:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
Так же как и раньше новость о переводе на английский, французский, испанский, португальский языки - лишними точно не будут )
ddmaster вне форума
Старый 02.06.2014, 18:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
Оцениваем положительно - Милл-география расширяется и это очень хорошо!
Guerman вне форума
Старый 02.06.2014, 18:31
Профессионал

Благодарностей: 322

Уважаемый Феодор Глуш! Mill Trade - это дилинговый центр. Мы имеем все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютно рынке. Мы работаем согласно Договора, полностью выполняем все условия сотрудничества и соблюдаем установленный регламент. Мы ведем честную и прозрачную политику работы по отношению к клиентам. Пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение не аргументированными высказываниями в адрес Mill Trade.

Уважаемый VVT5! Прошу не сравнивать наш дилинговый центр с компаниями, которые заслужили сомнительную репутацию и имеют совершенно иной принцип работы. Мы ведем честную и прозрачную политику работы по отношению к клиентам. Все те, кто уже остановил свой выбор на Mill Trade, на собственном опыте убедились в качестве предоставляемого нами сервиса.

Уважаемый s00n, повторюсь, что на нашем сайте Вы в любое время можете ознакомиться со стейтментами наших управляющих трейдеров. Наши клиенты могут быть уверены в безопасности своих средств, ведь мы работаем строго согласно регламента и полностью выполняем все оговоренные обязательства.

Уважаемый TimTem! Как я неоднократно говорила, наш дилинговый центр зарабатывает на спреде. Поэтому мы прежде всего заинтересованы в привлечении самостоятельно торгующих трейдеров, ведь чем больше клиентов сотрудничает с нами, тем больше торговые обороты компании и выше заработок Mill Trade. Инвестиционные услуги - это альтернативный вариант сотрудничества с компанией. Здесь заработок возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Все подробности торговли отображены на сайте Mill Trade.

Здравствуйте, alex011567! Спасибо за интерес, проявленный к нашему дилинговому центру! В настоящее время европейское подразделение компании находится в стадии формирования. Сбор необходимой документации ведётся. Данный процесс является достаточно продолжительным, поэтому просим проявить терпение всех клиентов компании. Мы активно работаем над развитием дилингового центра. Следите, пожалуйста, за новостями, чтобы быть в курсе всех нововведений.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 02.06.2014, 18:51
Заблокированный

Цитата:
Это мнение профессионального трейдера
Это вы про уважаемого Панкова пишете? Я просто тогда не стал флуд разводить из этой темы, но полученный когда то стоп не по рыночной цене (по словам уважаемого Панкова), это повод подозревать альпари в мошенничистве на памм счетах? Я вас умоляю. Можно было бы конечно узнать какой тип счета и т.д. да и что решено было альпарями по поводу претензии на этот счет. Были ли новости или еще чтото, короче я испытываю недостаток в информации чтобы объективно рассмотреть эту претензию, как то так. Но это точно не повод подозревать в рисовке.))))

Цитата:
Миллтрейд априори не может обосновать свою правовую позицию - рынок Форекс в РФ не регламентируется.
Ну вот, а все так хорошо начиналось...
Цитата:
А почему нет?
Пока лень объяснять в 5пятый раз, может потом , позже.
Цитата:
Увидим правовой цирк...
Ну увидим и увидим.
Цитата:
Так а вам и не надо - вы же не клиент Миллтрейда...
Ага, как минимум, просто интересно что в его пространных постах я упоминаюсь, точнее мой никнейм.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.06.2014, 18:58
Заблокированный

Цитата:
Это вы про уважаемого Панкова пишете? Я просто тогда не стал флуд разводить из этой темы, но полученный когда то стоп не по рыночной цене (по словам уважаемого Панкова), это повод подозревать альпари в мошенничистве на памм счетах? Я вас умоляю. Можно было бы конечно узнать какой тип счета и т.д. да и что решено было альпарями по поводу претензии на этот счет. Были ли новости или еще чтото, короче я испытываю недостаток в информации чтобы объективно рассмотреть эту претензию, как то так. Но это точно не повод подозревать в рисовке.
Проблема в том,что не один Панков отрицательного мнения о горняках и их сервисах - вот,например,тоже нелестно о них отзываются трейдеры и инвесторы mmgp.ru/showthread.php?t=36038&page=2705 Примечательно то,что подобного о Милке я не видел и не слышал...
Цитата:
Ну вот, а все так хорошо начиналось...
Правовой базы нет - значит,не могло быть и начала - это же очевидно...
Цитата:
Пока лень объяснять в 5пятый раз, может потом , позже.
Да ваша позиция понятна...
Цитата:
Ага, как минимум, просто интересно что в его пространных постах я упоминаюсь, точнее мой никнейм.
Это официальная реакция на обсуждаемую здесь тематику.
Guerman вне форума
Старый 02.06.2014, 19:13
Заблокированный

Цитата:
Проблема в том,что не один Панков отрицательного мнения о горняках и их сервисах - вот,например,тоже нелестно о них отзываются трейдеры и инвесторы mmgp.ru/showthread.php?t=36038&page=2705 Примечательно то,что подобного о Милке я не видел и не слышал.
Я уж думал вы мне более серьезный источник информации предоставите, а вы мне ветку ммсис в пример привели.
И еще, у очень крупной компании всегда будут недовольные, это факт, меня же лично все более чем устраивает как клиента.
Цитата:
Правовой базы нет - значит,не могло быть и начала - это же очевидно.
Знаете, если у миллтрейд есть веские доказательства того что, то что написано на сайте црфин клевета, то поидее компания должна отстаивать свое честное имя, я этого не наблюдаю совсем.
Цитата:
Да ваша позиция понятна....
Да, понятна, и я писал как ее можно изменить.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.06.2014, 19:31
Заблокированный

Цитата:
Я уж думал вы мне более серьезный источник информации предоставите, а вы мне ветку ммсис в пример привели.
Vox pópuli vox Déi
Цитата:
Знаете, если у миллтрейд есть веские доказательства того что, то что написано на сайте црфин клевета, то поидее компания должна отстаивать свое честное имя, я этого не наблюдаю совсем.
В правовом русле это невозможно изменить,к сожалению.
Guerman вне форума
Старый 02.06.2014, 19:37
Заблокированный

Цитата:
Vox pópuli vox Déi

В правовом русле это невозможно изменить,к сожалению.
Я не про правовое русло, если компания считает что против нее идет информационная война и у компании есть факты неоспоримые, чтобы заявить о клевете, то можно решать вопросы в ключе этой же войны, выложить неопровержимые доказательства в общий доступ и размножать ссылки на эти доказательства. Репутация ЦРФИН и компаний в нее входящих будет подорвана.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.06.2014, 20:19
Интересующийся

Благодарностей: 0

Татьяна Афанасьева, вы ответите на вопросы конкретно?
Или будите лить воду?
Феодор Глуш вне форума
Старый 02.06.2014, 20:49
Заблокированный

Цитата:
Я не про правовое русло, если компания считает что против нее идет информационная война и у компании есть факты неоспоримые, чтобы заявить о клевете, то можно решать вопросы в ключе этой же войны, выложить неопровержимые доказательства в общий доступ и размножать ссылки на эти доказательства. Репутация ЦРФИН и компаний в нее входящих будет подорвана.
А каким может быть ответный ход Миллтрейда в этой информационной войне,если резолюция ЦРФИН по нему есть классический образчик правовой демагогии и софистики? Я, например,не понимаю значение словосочетания "ложное позиционирование на рынке" или "признаки ложного позиционирования"? Руководители данной СРО как Мартин Хайдеггер конструируют только им понятные ,но страшно звучащие для обывателя силлогизмы и подгоняют под них фактологию деятельности Миллтрейда.
Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
вы ответите на вопросы конкретно?
Так ответили же и безо всякой воды...
Guerman вне форума
Старый 02.06.2014, 20:51
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Доказательства реальной торговли предоставьте, иначе Милл-инвест и золотая пирамиды-мошенники.
Уважаемый,где и у кого вы видели доказательства реальной торговли у представленных на форуме брокеров? Инвест пароли предоставляет клиентам ММСИС,который также находится в черном списке брокеров.
Милл Трейд по прозрачности деятельности сопоставим с другими брокеров,имеются стейтменты торговли за прошедший период,только не надо в очередной раз говорить,что они могут быть рисованными,в таком случае это могут делать любые брокеры.
valerton2006 вне форума
Старый 02.06.2014, 21:02
Заблокированный

Цитата:
А каким может быть ответный ход Миллтрейда в этой информационной войне,если резолюция ЦРФИН по нему есть классический образчик правовой демагогии и софистики? Я, например,не понимаю значение словосочетания "ложное позиционирование на рынке" или "признаки ложного позиционирования"? Руководители данной СРО как Мартин Хайдеггер конструируют только им понятные ,но страшно звучащие для обывателя силлогизмы и подгоняют под них фактологию деятельности Миллтрейда....
Вы хотите углубиться в дискуссию по значениям слов применяемых в описании признаков пирамиды в миллтрейд? Можно конечно попробовать но чуть позже.
Хотя там ясно написано, что ложное позиционирование в рамках Российского законодательства, и ложное позиционирование "вклад" и "депозит" и этот пункт не самый основной в перечне.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 02.06.2014 в 21:06.
PIRANHAfx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.