Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от mihail1
Посмотрите gfi-tic.ru Регистрация в России, 40% годовых на 3 года, 35% на год, в руб, страховка финансовых рисков, депо от 50 т. руб. Сам я бегло ознакомился, заинтересовало...
|
Спасибо за ссылку, но при рассмотрении сайта видно что это пирамида, опять мммщики балуются чтоли?
И вы наверное не правильно меня поняли, я не имел ввиду вкладываться кудато. я имел ввиду инвестирование в собственную торговлю. У меня есть торговая стратегия, но нет достаточного капитала чтобы снизить риски и давать как хедж фонд 30-40% годовых в валюте. Я это реализую на памм счете, но что то мне подсказывает, что большинству инвесторов 40% годовых просто не нужны им нужно 100 и более %. Вернее такие инвесторы есть, кому нужна вменяемая доходность при вменяемых рисках, но думается мне что протфолио для них придется набивать не один год. Короче думаю я сейчас сильно, что же важнее контроль рисков или доходность с очень серьезными рисками до 40%...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
Нет,там трейдеры говорили о махинациях горняков,правда у них доказательств сего факта не было,но остался неприятный осадок.
|
Ну осадок этода, это серьезный аргумент.)))
Цитата:
А безосновательное внесение в черный список ЦРФИН Миллтрейда?
|
Ну раз безосновательное, то нужно подать в суд, думаю этобыло бы правильным решением.
Цитата:
Нет,не пирамида,а симбиоз двух инвестиционных схем.
|
Конечно, конечно, как скажете.
Цитата:
ЦБ РФ ничего не может сделать данному брокеру,потому что он не FCA и у ММСИС иммунитет к российской юрисдикции.
|
Ну оффшору то да, сделать очень трудно что то, ну а там поглядим что и как.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yarechek
Время покажет кто прав а кто виноват - мое мнение МиллТрейду быть! И он достойный того что бы в него инвестировали деньги!
|
Это ваше право так думать, я принимаю вашу позицию но не разделяю.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Официальный представитель Миллтрейда ответила на все злободневные вопросы форумчан.
|
Я даже не читаю что пишет представитель, не интересно совершенно и вступать в переписку с ним тоже не интересно.