Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Новое генитальное предложение от "дебилоидов" -
взорвать-порвать ютюб.
Цитата:
Нужны все!!! Уважаемые мммщики..)) руководители, и простые участники.. Не для кого не секрет, что идет информационная "война" с нами.. Которую мы, пока, успешно проигрываем. Я призываю всех, записать видеообращение, показать всем, что мы есть, мы работаем, и не о каком развале, и речи быть не может.. Нам нужно взорвать ютюб, и все социальные сети.. Пусть все увидят, и поймут что все, что преподносят нам СМИ не соответствует действительности, и нет причин для паники.. Это как митинг в Екатеринбурне, кто был, тот поймет.. Тысячи людей, со всего мира! Лично я, так зарядился этой энергией большинства..
Так вот, нам Нужно взбодрить отчаявшихся руководителей, таких, как я посмотрю, уже много.. Показать им что они не одни, мы вместе, и нас очень много!!!!!!!! И мы, вместе МОЖЕМ МНОГОЕ!! Если каждый из нас, отснимет хотя бы две минуты обращения, ютюб порвется.. Мы с вами единое целое, большое орудие против паскудной жизни.. Дак давайте и будем действовать, как единый организм.. Лично в моей ячейке, проблем с выплата ми никогда не возникало, разве что задержки переводов.. Система дала вам очень многое, кому долгожданный дом, кому автомобиль, кому достойную жизнь, кому то просто открыла глаза... Дайте и вы ей, всего лишь две минуты обращения.. Давайте покажем этим СМИ каким то там СМИ, в конце концов, уж если мы не сможем одержать победу над ними.. То куда уж нам за****цам, мир менять... Я вас всех очень люблю, каждого, кто рядом.. И я уверен, мы справимся... Обратной дороги нет! Нас миллионы!!
С любовью и уважением, десятник из г. Пермь, Сергей
Мои контакты:
+79504444099
Скайп: sergeytrubin59
Email: [email protected]
|
Конечно, очевидно, что этот бред пораженного пирамидозом мозга так бредом и останется.
Но, пару-тройку роликов на ютюбе вполне можно ожидать вот от таких вот грамотных школьников из "будующего":
Цитата:
03.06.2012 10:12 Тёма - структура Т-34 г.Ижевск
Держим строй ,Ижевск отвечает контротакой 5 июня!МЫ МЕНЯЕМ МИР! НИ шагу назад за нами не какая то там Москва, за нами будующее!!!!!!!
|