Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Alniro
Типичный пиарщик Альпари сервис. Сколько платят тебе? 200 баксов в месяц? А ?)))
Вали давай отсюдова, засланец.
После Ваших недальновидных подлых действий в Вашу компанию никогда не буду инвестировать. Вы нечестно ведёте конкурентную борьбу поливая грязью других, для вас нет ничего святого. Я думаю меня многие тут поддержат.)
|
На мой взгляд, зря Вы столь экспрессивно отреагировали. Если бы можно было отписать про ф4ю, фхопен или гкфх, то наверное бы было написано, что и туда можно было бы топам отнести бабло и продолжить производственную деятельность.
Но реальность такова, что по инвесторской ликвидности, озвученные мной конторы, стоят далеко позади альпари.
Простой анализ рейтингов компании дает 100% фору альпам.
И если бы любой топ занес в альпы копеечный деп в 300-3000 баксов, то через 4-6 месяцев его счет прочно бы обосноваля в топе рейтинга.
А так как торговля топов пф+фт это сверхстабильная мегаприбыльная тема, то через 1 год, эти управы стали бы монополистами топа с большим КИ, так как распределение инвесторской ликвидности в альпах приходится примерно 70% на топ рейтинга.
Это как бы логичный ход мыслей для управляющего.