Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,163 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте, меня зовут Владимир, 24 года. Попал я сюда как раз из-за своего интереса в онлайн инвестиции. Я, являюсь разносторонним человеком и к моим интересам относятся : онлайн инвестиции в хайп проекты с высоким заработком, физика, математика, спорт,реклама,создание сайтов. Я из города Москва😉
Всем привет. Меня зовут Виктория. Мне 35 лет. Я из Кемеровской области г Киселевск. Об этом сайте узнала из интернета. Увлекаюсь художественной росписью (хобби). А здесь ищу инвесторов для достижения цели.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Ну чтож, по-порядку:
меня зовут Дионис
41 год
Афины, Греция
Попал на сайт через канал INSTARDING.
компьютеры, IT-технологии, инвестирование, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Друзья, привет. Меня зовут Дмитрий. 33 года. Москва. Занимаюсь продажей аккаунтов стримминговых сервисов. На форуме для размещения объявлений на эту тему и не только!
1. Привет, меня зовут Даниил
2. мне 25 лет(почти)
3. из Удмуртии, гор. Сарапул
4. нашел этот форум давно, на просторах интернета
5. Программист MQL4. В настоящий момент занимаюсь тестированием торгового робота, написанного по своим мыслям. Изучаю MQL4, помогаю в написании по мере возможности.
6. Пиши, буду рад новым знакомствам, может земляки есть, если есть торговые идеи, которые можно реализовать в программный код, пиши, посмотрим.
Привет всему честному народу и хорошим людям!
1. Меня зовут Максим
2. Мне 33 года
3. Я из интернетов, провожу тут много времени и тут же зарабатываю.
4. Ищу людей для расширения своей рабочей сети знакомств и единомышленников.
5. Интересуюсь криптовалютами, инвестициями, информационной безопасностью и психологическим коучингом. Обожаю экстремальные виды спорта: роупджампинг, бэкпакинг, фридайвинг, гоняю на мотике.
6. Порядочный и ответственный колега внимательный к деталям и открытый к новым знакомствам.