Re: MillTrade - Milltrade.net
"По поводу группы компаний ММСИС, которая была включена в черный список ЦРФИН, СРО обратилась в ЦБ с письмом и в настоящее время ожидает ответа регулятора."
bankir.ru/novosti/s/tsentrobanku-pozhalovalis-na-rost-forex-moshennikov-10077497/
Горячее лето будет для лохотронов, ждем новых рекордов, а то после Гаммы, Володи как-то маловато воплей буратин стало, пора уже "молодому и перспективному" на упокой.
добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
Сообщение от ddmaster
А у вас есть информация сколько у других трейдеров занимают подобные действия
|
Ну сравним с другим форекс брокером который получил лицензию FCA -
forexmagnates.com/exclusive-worldwidemarkets-obtains-fca-authorization-targets-professional-clients/
(найдено по гуглу), смотрим дату их поста о получении лицензии - 17 апреля 2014. Далее смотрим дату когда их компания была зарегистрирована - 30/05/2013, то есть за 11 месяцев получили лицензию с НУЛЯ - это МАКСИМУМ, скорее всего подача заявки была через несколько месяцев после регистрации. Так что пора уже Милке лицензию FCA иметь.
добавлено через 2 часа 38 минут
Цитата:
Сообщение от litvinguc
странная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
|
Ахтунг - пиявкен аларм!
Лето уже, выводят несознательные буратины деньги, так ведь и подкосят лохотрон раньше времени.
добавлено через 2 часа 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Tarzan77
Заказал часть денег на вывод.
На следующий день позвонил сотрудник.Спросил - почему вывожу?
Я ответил, что это никак не связано с деятельностью компании.
|
А почему Вы не спросили его какое его собачье дело почему Вы свои деньги выводите?
В Милке так рубят бабло что за год у них должен был бы образоваться свой собственный капитал которым они могли бы торговать не делясь с инвесторами.
добавлено через 2 часа 43 минуты
Цитата:
Сообщение от VVT5
А чего "надежный" не так давно грандперформ отчетность бухгалтерскую да налоговую не сдает?
|
Так надежнее наверно...