Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от slava11
ну ладно вам троллить то. сами же понимаете что не правы. рассказываете мне про ДАННУЮ реализацию со смехом. невзирая на то что я сказал, что ОТРИЦАТЕЛЬНО к ней отношусь... все таки по диагонали? или решили, что я сказал что ИМЕННО ммм это касса помощи? ну так я не говорил про это. про ИДЕЮ говорил. что положительно отношусь. про тумбочку НЕ говорил.
|
Отнюдь. Я понимаю что я прав на 100500%.
А вот вы начитавшись мавросайта почему-то поверили, что Лохотумбочка -- это реализация. И таки именно это и утверждали, несмотря на ваше отрицательное к ней отношение. Не удосужившись даже прочитать определение "кассы взаимопомощи" в словаре.
Давайте таки мух сервировать отдельно от пива, и не подменять понятия, как это любит Папаша Главномавр.
Касса -- это касса, Лохотумбочка -- это лохотумбочка.
МММ-2011 можете называть лохотроном, финансовой пирамидой, Великой Тумбочкой, финансово-социальной баблосетью, Единым Организмом, "лучшей в мире инвестицией по соотношению риск-доходность с дьяволом в деталях" -- но "кассой взаимопомощи" она никаким местом не является.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zveryuga
ПИПЕЦ!!! Мавр-красавец... он наипал людей, а его в лицо чмок... в попу чмок ПОРА МНЕ СОЗДАВАТЬ СВОЮ СЕКТУ - ИПАНУТЫХ ДОФИГА ( не... не бу создавать... ну не умею я так красиво обманывать как маврод)
|
Надо работать над собой!
Дерзайте -- и у вас все получится!
Начните с того, что Земля на самом деле имеет форму чайника носиком вовнутрь!!