Цитата:
Сообщение от upline
Не пытайтесь найти систему - её нет. Интересно, когда я уже попаду под раздачу его Величества Селектива.)
|
Напрасно Вы так думаете. Формула есть, и она достаточно сложная. Но, как верно тут многие замечают, в ней участвуют множество коэффициентов, основными из которых являются - уровень КП пользователя, выбор раздела для публикации своего сообщения или темы (кстати, тут коэффициенты плавающие, могут менять значение в зависимости от общей активности форумчан в разделе), а главное - полезность этой информации для посетителей форума.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
По поводу КП, я не думаю, что это стандартное начисление за общение. За год ни кто так не получал, а тут раз и сразу 116, и даже на виду закрепили это.
|
Хоть это и конфиденциальная информация, но могу сообщить, что такая выплата была и для нас сюрпризом, даже фин.отдел форума попросил объяснить причину такого солидного начисления этому форумчанину, поэтому мы и обратили внимание на этот случай. А уже потом, когда убедились в том, что никакой ошибки нет и пользователю действительно удалось честно заработать такую сумму поинтов, решили, что эта информация будет интересна и другим форумчанам.