Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Цитата:
Сообщение от МиТо
Перевод с дебетовой на кредитную без процентов. А вот обратно после грейс-периода нельзя просто так перевести... Там дикий процент + 290 рублей сверху. Это всё равно, что с кредитки в банкомате снимать, жутко разорительно.
|
Схема не такая простая.
Я обналичиваю через оптовые закупки в C&C и гипермаркетах для организации. Мои обороты достигают 300-500к, и это не единственный банк, которым я пользуюсь с грейсом + кэшбек. За каждую покупку я получаю деньги налом, которые отлеживаются весь грейс или около того на дебетовой карте или депозите до востребования 15% годовых (есть такой в Ренессансе).
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
UPD: 590 в год получается 50 руб в месяц, ну да рублей 100-200 можно зарабатывать на такой схеме.
Иначе не будет 14%
|
100к лимита, обналичиваю, через покупки для организации. Получаю фантиков на 1% (примерно 1000р., которые легко списываются на походы по кафешкам/ресторанам). 100к получаю налом, кладу на Тинькоф блэк, получаем в месяц процентами 100к*0,14/12=1166 р.
Обслуживание 50р. Как у вас получилось 100-200р?
На самом деле мелочь конечно)) но в год набегает 12000 на кафешки и около того процентами даже за минусом обслуживания.