Цитата:
Сообщение от Harley2000
Причем это очевидно. До такой степени, что просто жесть. Каратисту стоит поговорить со спецами, чтобы так не палиться на камеру - врать надо умеючи, не показывать это телом.
Скажу так: мне очевидно, что он врет и мне очевидно, что он понимает, что врет. Лучших доказательств и не надо.
|
Михаил, я уверен, что в силу профессии, да и простого любопытства вы посещаете эту ветку. Поэтому повторно задаю вам простые вопросы от обычного неравнодушного человека. Легко ли вот так постоянно, в течение последних лет врать, постоянно врать? Легко ли это? Мучают ли кошмары с обманутыми пенсионерами? Пахнут ли деньги, полученные в ЗАО? Не мучает ли совесть за оскорбления, нанесенные уважаемому профессору В.Б. Зылеву за глаза? Тем более осознавая, что Юницкий врёт как дышит? Чувствуете ли вы себя в кабинке юнибуса комфортно и безопасно? Или всё-таки приливает адреналин? Особенно с декабря 2017.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофей
Каратист-знатный лгун....Зачтется ему,зачтется...недалекий он, сломал себе остаток жизни.... Ох и будут его проклинать... пы сы..А синяк у него после падения с лохобуса при крушении уже полностью зажил......
|
Опытный профайлер вычислит на раз-два эту ложь по жестам.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sergtmb
Это правдо? Кириченко говорит на 3.23- 3.25. что монография Юницкого была повторно переиздана Белорусской академией наук в 2017 году. Они что признали эту галиматью и издали?
Еще он говорит, что половина транспорта еже сертифицировано и сейчас идет сертификация.
|
Ну конечно же Кириченко невинно спутал Академию наук с издательством "Белорусская наука", о чем уже написал Котофей. Издательству по договору оплатили, оно напечатало.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Harley2000
Тогда стоит развить тему: юницкий заходит в вестибюль НАН, где общается с вахтером. После на их самом официальном сайте появится новость: "юницкого приняли в Академии наук как равного". А то, как приняли и кто, умолчат по обыкновению.
|
Если новость и появится, то в пресс-службе скайвей. Академия свои комментарии уже выдала, в том числе и по запросу Онлайнера.