Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy
дебет с кредитом в мировой экономике не сходится и это не пирамида ?
|
Цитата:
да Вы будто с Марса прилетели или в Беларуси информационный вакуум ?
этот вопрос времени наступил аж три года назад очевидно , а выползать по тихому начал в конце 2006 в виде грандиозного скачка цен на недвижку
|
Еще раз. Это не пирамида! То, что там наступил кризис, рецессия - это немного другая природа (вы же можете представить пирамиду, принцип ее построения? В моем посте было UPD с примером пирамиды). Кондратьева почитайте, если хотите разобраться в этом.
Цитата:
единственный способ существования современной экономики это стимулирование потребительского спроса
|
Ваше право так считать, но это не единственный способ существования современной экономики. Да я так считаю, это мое право. Здесь спорить не будем об этом.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777
сами же написали, что в один прекрасный момент.
момент просто ещё не наступил. в самом начале раскрутки пирамиды то какой смысл???)
|
Если деньги (все или часть, или у разных десятников разные правила, не важно) хранятся у десятников, сотников и т.д. То
один прекрасный момент зависит от жадности этих самых десятников (я так понимаю, претенденты уже были). Но за всех, действительно, говорить не хочется. Верю в добро
.
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Если десятник сбежит и украдет деньги, участники от этого не пострадают
|
Участники может и не пострадают. Но денег в системе убавится. Это существенный момент!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
так как он своровать то МММ доллары не может они начислены в кабинете.
|
Кстати, а как же заявления о том, что кабинеты и сайт нам не нужны? Все у десятников в тетрадочке?