Re: RichinvestMonitor.com - Вернем до 2500% рефских
Здравствуйте. У меня такой вопрос:
я вчера решил инвестировать в проект gesgroup.biz 31 доллар
И искал монитор, который даст наибольший рефбек по моему депозиту. Я вышел на 2 монитора, которые предлагали наивысший рефбек по моему депозиту. Это ваш монитор и понитор Монхайп. Так вот: в монхайпе мне предлагали всего 300% или 2,79 доллара. Там это можно рассчитать на калькуляторе - как только вводишь свой депозит, калькулятор сразу высчитывает сколько будет рефбек. Соответственно, получилось 2,79 доллара. На вашем мониторе я увидел рефбек 700% - это я увидел в вашей таблице при моем депозите и то, что я инвестирую в первый раз. Т.к. у вас нет калькулятора, который сразу считает сколько мне выплатят рефбека, я подумал, что админ честно себя поведет. Зарегистрировавшись в проекте по вашей рефссылке, я подал запрос на рефбек и получил всего 2,17 доллара. Спрашивается как так произошло, если в том же самом монхайпе, мне предлагали 2,79 доллара (300%)? Если у вас идет такое нае..ательство, я никогда в жизни больше не инвестирую в проекты через ваш монитор.